家居求转区

清包报价求助

45回复 阅读 1756

万能的意友们,马上要清包了。朋友介绍的工长跟我报价三万五工钱,是不是有点多啊?我是128建面,有三个两米的衣柜三个飘窗矮柜,一个酒柜。不晓得是整个工钱一起算好还是分开好啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

128几房?三房还是四房?这价格还不如找装修公司做半包。4万多一点能做,装修公司还包材料,清包还什么都不包

阿思思 初中二年级

半包也只比这贵一点点啊.这清包也太贵了吧

工钱肯定分开算啊,做一步付一步的钱,清包你钱全付了,人跑了你哭都来不及。就算不跑,有个么斯问题,你想改,他都不会理你。记得装修要吧主动权握在自己手里。虽然我也是做这一行的。但是还是希望消费者不要被坑。

lunwenfanyi 初中一年级
阿思思发表于 2016-04-10 19:12 半包也只比这贵一点点啊.这清包也太贵了吧

是的,我也觉得工钱好贵啊,大概工钱多少合适啊

压力山大Q发表于 2016-04-10 19:14 工钱肯定分开算啊,做一步付一步的钱,清包你钱全付了,人跑了你哭都来不及。就算不跑,有个么斯问题,你想改,他都不会理你。记得装修要吧主动权握在自己手里。虽然我也是做这一行的。但是还是希望消费者不要被坑。 ...

我也想每个项目分开算,有几个工算几多,就是不知道现在工钱行情啊

压力山大Q发表于 2016-04-10 19:03 128几房?三房还是四房?这价格还不如找装修公司做半包。4万多一点能做,装修公司还包材料,清包还什么都不包

主要是好多材料我都换了,屋里有毛毛想做环保点

阿思思 初中二年级

清包没搞过但是太贵了.我屋里14年中装修.117平方.半包3万8.估计你这个估计也要不了几多钱.主要是看柜子多就会贵一点.建议半包.自己买瓷砖地板什么的就可以.也少操点心

阿思思 初中二年级

环不环保都是你自己买材料.水泥电线不存在环保问题啊.半包也是自己决定家具材料地板啊什么.一回事.清包估计要半条命.我招呼个半包都累死啊

那确实贵了,我自己时间多,辅材都换的挺多的,我就是看工钱多少合适,来个大神指点下就好了啊

阿思思发表于 2016-04-10 19:24 环不环保都是你自己买材料.水泥电线不存在环保问题啊.半包也是自己决定家具材料地板啊什么.一回事.清包估计要半条命.我招呼个半包都累死啊

就是泥工的腻子和胶水我要换了,其他的主材自己买好的,我一周休息五天,想试试啊

阿思思 初中二年级
lunwenfanyi发表于 2016-04-10 19:22 主要是好多材料我都换了,屋里有毛毛想做环保点

装修公司也可以做环保点,E0级的板子,抗甲醛的漆都可以要求啊。什么都不懂就老老实实找公司做半包吧,价格一条条的都列的很详细。

就是啊,原本打算清包省钱的。那个工长先前给了我个半包的报价,我直接拿回来了。把里面的工钱一算大概两万多,真不知道这回怎么跟我算的清包价格,我老婆说他中午喝酒了瞎说的

jilon2001 硕士一年级

就是泥工的腻子和胶水我要换了,其他的主材自己买好的,我一周休息五天,想试试啊

压力山大Q发表于 2016-04-10 19:35 装修公司也可以做环保点,E0级的板子,抗甲醛的漆都可以要求啊。什么都不懂就老老实实找公司做半包吧,价格一条条的都列的很详细。

就是手上有一本工长给我的半包清单,项目人工材料列的清清楚楚,怎么算都是两万多点,他那天又说三万五又是矛盾的,我下回去跟他就按半包里刨点材料算哈子

lunwenfanyi发表于 2016-04-10 19:40 就是手上有一本工长给我的半包清单,项目人工材料列的清清楚楚,怎么算都是两万多点,他那天又说三万五又是矛盾的,我下回去跟他就按半包里刨点材料算哈子

肯定列,工长也要赚钱撒。你把钱都扣死了,鬼跟你做。工长的收入一般从材料里面来,但是你做清包,材料都是你买,工长就多报几千块钱。不然一分钱落不到,工长拿什么吃饭呢

怪不得咧,我去跟他商量下子,他自己也没反对我用半包清单里的工钱,我本来也是打算拿一些钱做他工长的酬劳的。亏我那天又是请吃饭又送烟的

abluedream 硕士一年级

腻子粉准备选啥牌子的,多少钱昵?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载