臭美的苏 高中二年级

上班无聊的过来顶 哈哈~

LL女王 大学四年级

恶人有恶报···············

斑竹V5~~~~~~~~~·

妖精李 得意号
0o灭绝师太o0发表于 2011-3-22 20:52 斑竹这叫落井下石~既然你这么声张正义,为何不吧还在盛行的托都曝光列,难道得意里还少了托?

你是太平洋JC 我不是。

我对得意的团购一向不关心。

我发站内信是因为这个人已经影响到我的生活 不停的短信电话。

发完这个帖子后我基本很少回复大家的议论。因为我不喜欢参与这种是非。

我只说我想说的话,说完就走人。

你那么喜欢揭发和曝光 欢迎你义务监督得意的网络规制,多多揭发托和坏人。

我会给你很多小红花的,真的!哈哈。

0o灭绝师太o0 禁止访问
妖精李发表于 2011-3-23 14:10 你是太平洋JC 我不是。我对得意的团购一向不关心。我发站内信是因为这个人已经影响到我的生活 不停的 ...

现在好像是你太平洋的JC吧~如果他骚扰到你的生活,你报警撒~你在这里贴出来又能解决什么~他还不是一样能骚扰你。

如果你不是版主,你这样做,我就能理解~但你也晓得你是版主,那你就应该言行谨慎,做事就要各个方面考虑,如果你做不到,你就么当版主撒~

我揭露个么司?我一向不伸张正义~

妖精李 得意号
0o灭绝师太o0发表于 2011-3-22 21:16 我为什么要随大流列~本来就是这样~版主动不动吧别个站内他的信息发出来,那是个么意思咧~

我在得意当斑竹快三年 第一次发意粉给我的站内信截图

而且关于QQ和隐私我已经做了图片处理。

你心里有怨气就冲那些让你觉得不爽的人发。

认准目标。谢谢。

我没必要踩低别人抬高自己。

因为那些依靠网络世界里虚伪的威望和众星捧月的拥护声的人 往往是现实生活中极度自卑的人群。

姐内心很强大。你踩不到地狱 也抬不上天堂~!哈哈

妖精李 得意号
0o灭绝师太o0发表于 2011-3-23 14:16 现在好像是你太平洋的JC吧~如果他骚扰到你的生活,你报警撒~你在这里贴出来又能解决什么~他还不是一样能骚 ...

呵呵 你说的比谁都激动,还说不喜欢伸张正义?

莫低调撒~欢迎继续激动~

用晓主任的话来说 能跟村里招商引资 带点人气 我站在这里给你大篇幅的说教一下 又不少块肉~

无所谓~

妖精李发表于 2011-3-23 14:29 呵呵 你说的比谁都激动,还说不喜欢伸张正义?莫低调撒~欢迎继续激动~用晓主任的话来说 能跟村 ...

我激动好吧~·我看到你的字体一哈红一哈蓝,一哈图案一哈文字,就晓得你有几细心的带回复了撒~·

还装无所谓~~

不晓得我们2个就字面上来看,哪个比较激动,你生怕别个看不到,你说你不激动样滴~笑不笑的么斯叫此地无银三百两啊~

小主人是哪个·我不认得~

我有怨气?我又冒被骗,又冒被骚扰~我对你的帖子发表个意见就是有怨气?那你么开贴撒·开贴就是给人回复滴~你不爽你自己吧你自己帖子关掉撒~你再不爽你想办法封我ID撒~

现在不晓得是那个被骚扰到有了怨气,就借版主的名头带这里踩别个抬自己~

我需要借你来抬我??你有么司让我借的?混到今天我连你谁谁谁都不晓得~我又不是男的,又不逛男版~

因为那些依靠网络世界里虚伪的威望和众星捧月的拥护声的人 往往是现实生活中极度自卑的人群

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=835968&pid=20505629&page=13&extra=#pid20505629

另外·你这句话是不是说到你自己看的啊???因为你现实没人追捧,在网上就想当版主,受人爱戴追捧~

现实里一名不文~没有大恶也没有大善·丢到人堆别个就挑不出来你,所以网上就想办法吧自己树立成正义使者啊?

哈哈哈,笑死我了

baifener 大学一年级

看看。。

說謊 大学一年级

完鸟噢 稀烂噢 在得意混不下克鸟噢 。。。。

哈哈哈。 曝光滴好阿,~ 不过勒人渣也够鸟阿,. 估计骗了不少钱了.!

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载