江城车友

一个sb斑马线上教女儿自行车

94回复 阅读 8187

晚上去单位值班,一个sb在十字路口斑马线中间教大概四五岁女儿自行车,我绿灯滑行过去,他背对着我,还有一米的时候,我突然猛的按喇叭,吓了那sb一闪,然后那sb跳起来骂我,稍微左打了点方向,一脚油门绝尘而去,好爽!    总有人把马路当自己家。

标签

车友 驾车技巧 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

soulhacker 大学四年级

你不怕他就势往地下一歪……

soulhacker 大学四年级

你不怕他就到往地上一歪

不慌稳得住 硕士三年级

我有行车记录仪啊,紧他歪够,我空档手刹,他可以紧躺,躺舒服再起来。

smilefei 大学四年级

支持你!

小豆米爱狗狗狗 硕士二年级

我都不会对别人按喇叭,让别人先过去,除非碰到紧急情况才会按喇叭

不慌稳得住 硕士三年级
小豆米爱狗狗狗发表于 2016-04-10 22:21 我都不会对别人按喇叭,让别人先过去,除非碰到紧急情况才会按喇叭

他蹲那教,我等他教完?

不慌稳得住发表于 2016-04-10 22:31 他蹲那教,我等他教完?

那也没办法

不慌稳得住 硕士三年级
小豆米爱狗狗狗发表于 2016-04-10 22:32 那也没办法

中国人民整体素质真需要提升,刚刚看到一个中日小朋友的差异,真是。。。触动很大

不慌稳得住发表于 2016-04-10 22:33 中国人民整体素质真需要提升,刚刚看到一个中日小朋友的差异,真是。。。触动很大

天朝就是这样,我觉得还是和一个国家的文化有关系,根深蒂固的很难改变,希望慢慢一点点改变吧

不慌稳得住 硕士三年级
小豆米爱狗狗狗发表于 2016-04-10 22:34 天朝就是这样,我觉得还是和一个国家的文化有关系,根深蒂固的很难改变,希望慢慢一点点改变吧

强烈建议app首页推荐的那个帖子

youngway217 大学四年级

今天早上进停车场的时候,一个颤巍巍的老爹爹堵在那里不晓得在研究啥。我等了30秒,不敢按喇叭,站都站不稳的人,莫吓出么问题出来。我把头伸出去,大声的说,爹爹,您噶让哈子,我要进去。老爹爹才晃悠悠的让开。

行走在路上,老爹爹和老婆婆从不按喇叭,那种小朋友也不按喇叭。

不慌稳得住 硕士三年级
youngway217发表于 2016-04-10 22:50 今天早上进停车场的时候,一个颤巍巍的老爹爹堵在那里不晓得在研究啥。我等了30秒,不敢按喇叭,站都站不稳的人,莫吓出么问题出来。我把头伸出去,大声的说,爹爹,您噶让哈子,我要进去。老爹爹才晃悠悠的让开。 ...

qfnewlife1978 超级意粉

你变换个灯光提示一下就行了。何必到跟前猛按喇叭吓人呢。万一他有心脏病。。。。。。。

hanjieshu 大学三年级

我有行车记录仪啊,紧他歪够,我空档手刹,他

qfnewlife1978 超级意粉

你变换个灯光提示一下就行了。何必到跟前猛按喇叭吓人呢。万一他有心脏病。。。。。。。

失败与伟大 硕士二年级
不慌稳得住发表于 2016-4-10 22:31 他蹲那教,我等他教完?

估计你素质还没到那一步,继续积累十七代吧

OH_玛玛咪吖 小学三年级

有些人就不能惯

国民岳父 禁止发言

内容被自动屏蔽

出埃及记 大学四年级

本来就不能在斑马线上教,按喇叭也是提醒他,有些事可为有些事不可为,支持楼主

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载