婴幼育儿

满月妈妈喂奶喂的心力交瘁~

94回复 阅读 4288

我家宝宝在月子里基本上都是吃我的~后来有次因为育儿问题跟宝爸大吵一架之后奶水瞬间变少了~不得不给宝宝添加奶粉~这一添加就开始抵触我的奶头了~一靠近就哭~之前憋过一次~让宝宝哭了一个小时~不给奶瓶~只给奶头~结果憋过来了~好了两天~我妈妈心疼我熬夜了白天也没睡~我睡无聊的时候宝宝饿了~我妈舍不得叫醒我就给宝宝吃了奶瓶~结果又开始抵触我的奶头了~前两天跑胡玉兰那边按了按胸~开了点补血的中药~昨晚开始继续憋宝宝~哭了半个小时终于又吃我的了~晚上隔一个小时喂一次~凌晨四点的时候把两边都吃了~自己把奶头吐出来就开始哭~我确定我的奶还有~就是不懂他为何哭的稀里哗啦~给他奶头哭的更狠~婆婆心疼宝宝硬是要给奶瓶~我烦了跟婆婆说以后我不喂了~你跟丫克买奶粉~你来管丫~我不管了~我老公把她吼回房间~宝宝继续哭~哭累了又吃我的了~早上八点喂奶又是吃了十分钟开始狂哭~怎么哄都哄不好~婆婆又一次心疼把奶粉冲好了~求我让我给宝宝吃~她这样一搞像是我是个恶毒的妈妈样的~我家宝宝脾气真的蛮犟~我的奶往他嘴里滴他都不吃~有没有有经验的宝妈教教我该怎么办~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hosoo 大学四年级

顶起~

美喵子 大学三年级

别,不给奶瓶,想当初我也是被乳头混淆磨的快崩溃了

西贝卿 初中二年级
西贝卿 初中二年级
美喵子发表于 2016-04-11 12:36 别,不给奶瓶,想当初我也是被乳头混淆磨的快崩溃了

那宝宝要是一直哭怎么办 我的丫可以哭一个半小时 我一边喂她一边哭 她也没吃饱也没休息好 搞得我也好心疼 哎

美喵子 大学三年级
西贝卿发表于 2016-04-11 12:42 那宝宝要是一直哭怎么办 我的丫可以哭一个半小时 我一边喂她一边哭 她也没吃饱也没休息好 搞得我也好心疼 哎

奶瓶先吃个五六分饱,再吃乳头

暖暖530 高中一年级
hosoo 大学四年级
hosoo 大学四年级
美喵子发表于 2016-04-11 12:36 别,不给奶瓶,想当初我也是被乳头混淆磨的快崩溃了

我是想不给奶瓶啊~我婆婆总是要给~

苕小婕 得意号

帮大眼美妞顶下 养孩子感觉好辛苦啊 抱抱

chengc?c 初中一年级

胡玉兰是怎么疗?我奶水少,一直混合喂养,现在宝宝快3个月,我还是想多喂她母乳。之前发奶的方子都试过,没有效果。

hosoo 大学四年级
苕小婕发表于 2016-04-11 18:01 帮大眼美妞顶下 养孩子感觉好辛苦啊 抱抱

不会给你造成阴影吧?哈哈~

hosoo 大学四年级
chengc?c发表于 2016-04-11 21:07 胡玉兰是怎么疗?我奶水少,一直混合喂养,现在宝宝快3个月,我还是想多喂她母乳。之前发奶的方子都试过,没有效果。

反正我去是按胸疏通乳管加开中药补血~每个人的情况不同~你可以去看看~让她给你发奶试试~

mystar163 初中三年级

胡玉兰是个什么价格呢

messlly 大学三年级

同问价格

gracejtt 初中一年级

同问价格及联系方式哦

译心 小学五年级

奶水少,可以通过专业按摩手法刺激乳腺,提升产奶量。我是高级催乳师。如果你想咨询相关知识,可以联系我。

松间细雨 高中一年级

深夜哄娃🉐路过,想死,带娃好痛苦。

crispine 大学一年级

帮大眼美妞顶下 养孩子感觉好辛苦啊 抱抱

hosoo 大学四年级
mystar163发表于 2016-04-11 21:44 胡玉兰是个什么价格呢

项目不同价格也不同吧~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载