意粉咵房
天心可儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

李世民90 小学一年级

楼主不黑王家湾,也许你家里人会多活几年。真话。

RyanN09 小学五年级

楼主,你说的八千的在哪?我才买的万科汉阳国际,还没首付,告诉我,我赶紧退房去

洋了个葱 初中一年级
天心可儿发表于 2016-04-11 19:42 王家湾今天新开盘的某某滨江壹号也就8800

佳兆业不算王家湾吧。正锅顶山的楼盘8800真心高了。

天心可儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

乔吉拉德 大学三年级

楼主一个小号,如果不是自己无知卖萌,就是托,就这么简单。

kimclijsters 初中一年级

王家湾就是典型的城乡结合部

天堂之星998 小学六年级

楼主,你对王家湾真是太不了解了。蓝草坪是王家湾附近比较早的楼盘了,一期出来的时候还没有摩尔城,二期出来的时候人信汇还没修好。朗诗也推出很久了,龙阳时代那三栋楼起码两年前就卖的差不多了。这些盘子你应该去看有多少二手房要卖的。

天心可儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

天心可儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

bellebubble 高中一年级
天心可儿发表于 2016-04-11 22:49 心目中的王家湾也有3万+的房子,是汉阳人引以为荣的地方,但一次次失望,扶不起的阿斗一个,鉴定完毕!

实地去考察吧,价格太离谱。

harrguy 初中一年级

楼主消停下好吗?放着刚开盘日均11500的万科和中大不说,非的要扯几个距离大老远都清盘的楼盘出来宣传,真的够了……

房小壳 为人民服务
天心可儿发表于 2016-4-11 17:01 在房天下看到的,新澳蓝草坪、朗诗麦君、大江鑫港龙城、中国铁建国际花园都是8000左右,龙阳时代其实也是80 ...

楼主说的这些不都是四新的吗?

得意奶瓶君 为人民服务
天心可儿

这些盘大多都已经卖完了。剩下有的也是尾盘清仓。有部分都是早几年的盘了

抠脚大汉古小杜 初中二年级

要是8000就好了哟,我前年买的XX时代,9000多,他娘的稀烂,真是后悔的不行不行的

龅牙姐姐 小学六年级

热闹又有什么用 商业低端 人群低端 一个热闹的集市 都是蔡甸人在赶集

本帖Z后由 龅牙姐姐 于 2016-4-12 11:44 编辑

兽也有理想 初中二年级

四新也不行,汉阳南湖。

cooki36燕窝 博士一年级

又没有人叫你们买汉阳,真是累人~~你们不买还好些,免得堵~我们自住就舒服多了~我14年买中大,就已经9400了,隔了5-6站的地方拿来说什么咧

今泰装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

smarthy 博士后
龅牙姐姐发表于 2016-4-12 11:44 热闹又有什么用 商业低端 人群低端 一个热闹的集市 都是蔡甸人在赶集

你的龅牙还没被人打掉?天天黑王家湾,四新的班子

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载