备孕好孕

现在24周才长了6斤正常吗?

47回复 阅读 2194

结婚十年去年10月底才怀孕!怀孕前70公斤是喝水都长肉的休质!我是下怀很下的那种所以几乎是24小时躺着的。没孕吐味口跟以前差不多不是特别喜欢吃饭,但吃得比以往都好些奶粉钙片维生素水果都有吃,可是现在24十了才73公斤照B超也忘了问宝宝大小。刚看了好多宝妈说都是12斤以上我好但心我是不是长的太少了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可爱熊熊 硕士二年级

羡慕,我和你一样的孕周,我都已经长了20斤了,哭死!

只要宝宝大小正常就好哟。

璞月妈咪中心 初中二年级

colina 超级意粉

有整个孕期只长6斤的,孕前就重的话尽量控制体重

wanhongpin 高中三年级
可爱熊熊发表于 2016-04-12 11:23 羡慕,我和你一样的孕周,我都已经长了20斤了,哭死!只要宝宝大小正常就好哟。

我就是不知道宝宝大小我就怕会很小再说医生说我一定会早产还不定会几个月了好想长快点

colina发表于 2016-04-12 11:53 有整个孕期只长6斤的,孕前就重的话尽量控制体重

我老公每天看我称就说怎么没长或又轻了时不时问饿不

fiona544 高中二年级

宝宝是正常的就可以了,你要是长太胖了,医生还会让你控制体重呢。

田陆2014 小学五年级

其实孕后期才会猛长,我整个孕期长了25斤,但是我宝宝是8斤5两

fiona544发表于 2016-04-12 12:12 宝宝是正常的就可以了,你要是长太胖了,医生还会让你控制体重呢。

问题是我现在在保胎万一宝宝早产那不要很小

快6个月了

cindyzz 小学六年级

你正常吃饭 只要医生不说你宝宝小就行了 有的孕妈自己不长专门长宝宝 放宽心

viviansuz315926 大学一年级

宝宝正常就行了,反正头几个月宝宝是长结构,后面几个月才开始长肉,应该不要紧的

cindyzz发表于 2016-04-12 12:40 你正常吃饭 只要医生不说你宝宝小就行了 有的孕妈自己不长专门长宝宝 放宽心

谢谢

viviansuz315926发表于 2016-04-12 12:41 宝宝正常就行了,反正头几个月宝宝是长结构,后面几个月才开始长肉,应该不要紧的

嗯就这多想宝宝好就好

猫猫baby的窝 初中二年级

正常啊 我像你这个月份涨了才五斤呢 这个孕期22斤 后面长的快

woshizizi4531 高中一年级

其实孕后期才会猛长,我整个孕期长了25斤,但是我宝宝是8斤5两

cheny艺 大学四年级

后期长得快,我后期一个月长了七八斤要控制下了。。。

华美月子会所 硕士三年级

楼上的妈妈说得对。只要医生不说有什么问题就没有问题,多得是人羡慕您这样的

向向0302 硕士一年级

我33周,才长了14斤。

名字没起好78 高中二年级

你难道想长到200斤吗?前面少长点好,不然后期有让你哭的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载