备孕好孕
天使睦走过的慢时光 大学四年级

骨盆窄怎么破,是不是注定顺不了了

田陆2014 小学五年级
伊娃爱瓦力发表于 2016-04-13 14:12 骨盆窄怎么破,是不是注定顺不了了

这种得看孩子大小,我同学骨盆窄,顺转剖的

橙子、柚发表于 2016-04-13 11:19 多走动可以帮助开指快一点吗

多走总比不运动要好很多哦

都市妇产医院 超级意粉

厉害哦

佑安月子会所 得意大咖

好厉害的宝妈哟

ra10789408

等3个月稳定下来在做吧,其实我觉得也不必做什么运动,多走走路就行

ra10789408 初中一年级
田陆2014发表于 2016-04-13 16:20 回复 ra10789408 的帖子等3个月稳定下来在做吧,其实我觉得也不必做什么运动,多走走路就行

我现在每天上下班都是走路的,单程15min这样子,感觉走的好少。晚上一吃了饭就懒得动了,还是惰性太大

ra10789408发表于 2016-04-13 16:36 我现在每天上下班都是走路的,单程15min这样子,感觉走的好少。晚上一吃了饭就懒得动了,还是惰性太大

要坚持。我那会真的坚持整整一个孕期,我那会月份大了还是夏天呢,也坚持。

ra10789408 初中一年级
田陆2014发表于 2016-04-13 16:37 要坚持。我那会真的坚持整整一个孕期,我那会月份大了还是夏天呢,也坚持。

好的,多谢提醒

Aibanban 大学四年级

恭喜楼主喜得贵子!

严重不同意楼主说的“只有不负责的医生和不坚强的母亲,才会选择剖腹。”这句话,身体指标好顺产肯定是优于剖腹产的,这个没有任何异议。但是有指标不是太理想的情况,医生和家属总和考虑选择剖腹产也是情有可原,现在每个医院的顺产都有顺产指标,但是同时医患关系紧张,医生也是人也有必要的情况下他会把利弊和建议分析给你听,选择一个相对更有保障的方式。作为女人,生孩子,说的不好听的不是极其特殊的情况都可以把孩子生下来的,但是对于孩子而言生产时间过长和其他不确定因素很容易缺氧等等风险,母亲为了自己挨一刀忍受术后的7层伤口也不愿意自己的孩子去冒风险,也是值得尊重的。

楼主很坚强,有主见,并且很幸运的生下了健康的宝宝,恭喜你!但是客观的说顺产巨大儿是有一定风险的,你选择顺产是对的,但此刻选择剖腹的母亲和医生也不是你说的错的,不负责不坚强的。

厄,我说这句话应该有前提的吧。

科儿 大学四年级

问一下楼主是刚生完就吃铁元和蔓越莓吗,对哺乳有没有影响?

佑安月子会所 得意大咖

宝妈真棒,点赞

铭铭子 小学六年级

亲,我想问问你自身条件怎么样呢?有多高?我个子小,怕盆骨窄,孩子估计有七斤多

铭铭子发表于 2016-06-12 17:30 亲,我想问问你自身条件怎么样呢?有多高?我个子小,怕盆骨窄,孩子估计有七斤多

亲,我本身也高,170呢。

1986汤圆 超级意粉

宝妈好棒!

quzhiwei 硕士一年级

写的真不错啊!勇敢的顺产妈妈

优月之家月嫂 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口