装修讨论

【家装日记】75平的美美家,依然还是原木欧式风

26回复 阅读 2552

房型:二室一厅

建筑面积:75平米

装修预算:10万 包工方式:半包

装潢公司:朋友

设计师:自己

开工日期:2016年5月8日

楼盘地址:722藏龙岛小区

这套房子是单位自己做的房子,自己做的房子虽然天天在眼皮子底下盖,但是,对于这个户型,我真的是无心吐槽了。

飘窗是很大,飘窗的窗子质量也还可以,可是,设计师一定是一个长腿欧巴,设计了那么高的飘窗台,我想问一下他,我怎么关窗户捏?我每次关窗户,都要爬上去。我爬不要紧,这套房子是我爹妈住的,老人家天天上上下下,摔着莫办

第二个需要吐槽的是卫生间,好,卫生间宽只有1570我不说什么,可是,怎么把下水管放在卫生间门口啊,还有那个奇葩的马桶下水,天哪,这是要我把马桶放在过道中间么?这设计师难道真的画图的时候睡着了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大宝小宝妈 小学四年级

此楼留着电梯和成品图

本帖Z后由 大宝小宝妈 于 2016-4-13 21:53 编辑

大宝小宝妈 小学四年级

时隔5年了,我又开始装修了,回想起上一次装修,真的,满满的都是回忆啊。在上次装修过程中,认识了蛮多装修界的朋友,虽然装修结束了这么多年,却依然保持着联系,成为了朋友。

来来来,先展示一下目前的家,为这次要装修的房子立一个标杆,争取超越!不过,不过,由于是随手拍的,因此极具生活信息,,大家请无视各种乱各种乱各种乱

本帖Z后由 大宝小宝妈 于 2016-4-13 22:05 编辑

百思不得其姐 小学二年级

哇!漂亮!嘿嘿~

付老师在武汉 高中三年级

这是完工的?

装修日记,不是应该从开工开始写吗?

manyamanya 禁止发言

内容被自动屏蔽

浩玖不見 大学二年级

怎麼選用台上盆?

大宝小宝妈 小学四年级
manyamanya

大部分都是在家里做的

豪迪装饰 家居认证商家

喜欢楼主的言语,感觉特别温馨

大宝小宝妈 小学四年级

本来,收房的时候没准备装修,结果我家爹妈突然说,这不就是一碗汤么?我一看,也是哦,就在我现在家的街对面。

可是,房子不让贷款,刚交了房款后荷包都是空滴,这爹妈之命莫办?只能各种省省省。

第一省,就从设计开始。

本帖Z后由 大宝小宝妈 于 2016-4-13 22:15 编辑

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

大宝小宝妈 小学四年级

zmhc478 高中一年级

求装修清单,求预算,求联系方式149227333@qq.com。谢谢

X20123976 初中三年级

有特色,随性 生活气息

TinaGuoGuo 大学二年级

哇!漂亮!嘿嘿~

大宝小宝妈 小学四年级

从今天开始,争取每日一贴。

大宝小宝妈 小学四年级

这套房子主要是给我爸妈住,所以首先要满足老人的需求。关于家具颜色,我妈说要求白色家具。关于价格,他们要求便宜/:

。关于风格,他们没要求。总而言之,就是他们的要求是一切从简。

我的装修习惯是要高品质低价格。也许有人觉得高品质肯定高价钱啊,我想说,其实高品质不一定代表大品牌,也不一定代表着高价格。所以综合了我爸妈的需求,我Z后的预算估计是11万(含家电),风格是简欧,家具还是采用原木,暖气用地暖,全房用瓷砖。

周小娟 为人民服务
大宝小宝妈发表于 2016-4-12 15:13 房型:二室一厅建筑面积:75平米装修预算:10万 包工方式:半包

亲已经成功报名家装日记,但是要到小学五年级才能编号哈,多更新帖子和回复很快就能升级了噢!到小学五年级后请站短小编进行编号!加油!

大宝小宝妈 小学四年级
周小娟

启奏皇上,臣会努力

本帖Z后由 大宝小宝妈 于 2016-4-20 20:48 编辑

葫芦兔 大学四年级

期待LZ的原木欧式风哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载