结婚交流
hh201314 初中二年级

妞哥 博士二年级

好详细

包大人 为人民服务
发了霉的蘑菇

江汉区的是不是不用交9块钱的工本费了啊

zy伊妹儿 硕士一年级

包大人 为人民服务
万花筒Tina

东湖开发区离得有点远包包需要抽一个单独的一天时间去才行。。。我努力尽早去~~~

包大人 为人民服务
贼贝贝

是啊,都搬离市中心地带了。。。

包大人 为人民服务
妞哥

asuka88 大学一年级

沌口的呢,是在政务中心吗

包大人 为人民服务
Yoga天后

同没找到对象的楼主飘过

包大人 为人民服务
asuka88

是不是在经济开发区婚姻登记处领?就是这个地址:武汉市经济技术开发区发展局婚姻登记处——经济开发区珠山湖大道振华路47号,亲可以打电话咨询下:027-84896561

七七17 高中三年级

赞一个

小主爱煲汤 硕士三年级

离婚也去这些地方吧

zyt88113 高中一年级

想问下 结婚证的照片自己可以提前准备好不?还是非要到现场拍?

楠ni 小学六年级
包大人发表于 2016-04-12 21:34 感觉里面的环境还可以咧~亲有什么不愉快的经历么?

环境还不错,我也很赞同楼主所说的结婚证发展历史墙,可是里面的工作人员太不给力1、结婚证照片他们是男右女左,当看见照片我家姐说位置不对,洪山区都是男左女右的,我们就想花钱重新拍,那工作人员一脸不愿意还说他们硚口就是这规定,改不了;2、本人感觉领结婚证说实在比婚礼的意义还要重要些,毕竟我们走这个过程是受到国家保护及认可吧,总不能就盖个钢印几分钟就完事了吧,想有个颁证和宣誓不过分吧,硚口这边颁证厅关着找了工作人员咨询,别个说这里外包给其他摄影工作室要收费;

楠ni 小学六年级
xwhw130119发表于 2016-04-12 22:17 怎么?不好吗?求详情

1、结婚证照片他们是男右女左,当看见照片我家姐说位置不对,洪山区都是男左女右的,我们就想花钱重新拍,那工作人员一脸不愿意还说他们硚口就是这规定,改不了;2、本人感觉领结婚证说实在比婚礼的意义还要重要些,毕竟我们走这个过程是受到国家保护及认可吧,总不能就盖个钢印几分钟就完事了吧,想有个颁证和宣誓不过分吧,硚口这边颁证厅关着找了工作人员咨询,别个说这里外包给其他摄影工作室要收费;

包大人 为人民服务
zyt88113发表于 2016-04-13 09:47 想问下 结婚证的照片自己可以提前准备好不?还是非要到现场拍?

可以自己提前准备,只要是尺寸和背景颜色等符合要求就可以了~

包大人 为人民服务
楠ni发表于 2016-04-13 09:56 1、结婚证照片他们是男右女左,当看见照片我家姐说位置不对,洪山区都是男左女右的,我们就想花钱重新拍,那工作人员一脸不愿意还说他们硚口就是这规定,改不了;2、本人感觉领结婚证说实在比婚礼的意义还要重 ...

这么坑!!!!

包大人 为人民服务
小主爱煲汤发表于 2016-04-13 09:33 离婚也去这些地方吧

亲说对了,离婚也是这~~~

仍然微笑 大学四年级

又见包大人

深咖色 初中一年级

谢谢分享

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物