家居求转区

汉口城市广场求推荐靠谱装修公司

50回复 阅读 2179

装修小白一个,汉口房子房子月份才交房,每天接好多装修公司电话,头都是大的,本来想的是交房再说,装修公司说现在可以提前考虑,天气也比较舒适,八月份跑的话比较炎热,自己想想也是那么回事,也跑了几家公司,感觉方案啥的都差不多,现在都看的比较眼花了,不知道选哪家,各位意粉能不能给个建议,在这几家装饰公司给我推荐一个呗,一个是一号家居网,一个是欧宝,一个是名仕,还有一个逸森,现在在等他们的一个具体报价了,有没有哪位朋友在这几家做过,给我一个建议。有没有邻居已经找好了公司给我推荐下呢?这是户型图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

逗逼的世界你不懂 小学二年级

怎么发了三张图啊,第一次完全不会

萧萧萧 小学二年级

您这是多大面积的,想做什么风格的呢?

德玛琪琪 小学一年级

我在一号家居网签的全包,砖啊,地板啊,这些东西只有那几款指定的,后期选择别的还要加钱,早知道还不如我弄半包,自己在外面买材料还划算些。

ming20520 初中三年级

这个户型真心不错啊,楼主单价多少买的啊?

永远的小鱼人 小学二年级

内容被自动屏蔽

萧萧萧发表于 2016-04-12 20:56 您这是多大面积的,想做什么风格的呢?

133平,欧式吧。还在纠结中

ming20520发表于 2016-04-12 21:40 这个户型真心不错啊,楼主单价多少买的啊?

还行吧,一万。

德玛琪琪发表于 2016-04-12 21:18 我在一号家居网签的全包,砖啊,地板啊,这些东西只有那几款指定的,后期选择别的还要加钱,早知道还不如我弄半包,自己在外面买材料还划算些。

我没多少时间,照你这样说,我还不能选一号家居网?

葫芦兔 大学四年级

邻居你好,可以看看我的帖子,如果对我的施工队感兴趣,可以站短联系我

8号老杨 博士二年级

捌号空间自荐,得意唯一一家获奖公司,找不到第二家,

萧萧萧 小学二年级

楼主不知道怎么选,是纠结价格还是不清楚质量?又或者你是在挑方案,但方案都差不多?

萧萧萧 小学二年级

一般做全包的公司用的材料都是公司指定的,他们要赚钱,又要跟客户保证用的是大家知道的一线品牌,唯一的方法就是用一线品牌的老一点的系列或者款式,或者能差价大些的款式,随便选主材上就赚不了多少钱了!

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

家装公司都差不多。主要看项目经理了,能碰到好的项目经理比什么都强。装修公司只负责接单,施工的事都是项目经理一手操办。

萧萧萧发表于 2016-04-12 23:57 楼主不知道怎么选,是纠结价格还是不清楚质量?又或者你是在挑方案,但方案都差不多?

价格是一方面,主要还是看中质量。先去看看这几家工地

压力山大Q发表于 2016-04-13 00:28 家装公司都差不多。主要看项目经理了,能碰到好的项目经理比什么都强。装修公司只负责接单,施工的事都是项目经理一手操办。

听说是的,我搞装修的亲戚在老家,大老远让他们过来不划算。还是找装修公司吧。

天黑请睁闭眼 小学四年级

有时间的话可以半包或者清包,没时间的话还是找个靠谱的公司全包,汉口哪里?

葫芦兔发表于 2016-04-12 22:55 邻居你好,可以看看我的帖子,如果对我的施工队感兴趣,可以站短联系我

好的,多谢。不想找施工队,我朋友找的施工队,做了一半跑了,说让我千万别找施工队。

小小小小光 小学二年级

我家户型和你差不多,听我们设计师说,这个户型有个设计难点,就是大门对着厕所门,说从风水上讲是不好的,设计师跟我提过一次,我忘了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载