旅游户外

正楼和1楼是日本韩国个签科普BIUBIUBIU

56回复 阅读 2976

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黑皮丶 初中二年级

日本个人旅游所需资料

1、护照原件,有效期半年以上及一页以上空白对开页,护照末页须有本人签名,若曾经换发过护照同时请提供旧护照。

2、两张照片(4.5*4.5彩色白底免冠近期)

3、身份证复印件(正反面需印在同一A4纸上)

4、全家户口本复印件

5、在职证明原件,使用公司抬头纸并加盖公章。在职上注明年薪过10万元

6、单位营业执照副本复印件加盖公章(需有当年工商行政管理部门年审专用章)

7、一年内不限次数累计存入10万元的银行流水对账单,不可以一笔大额存入或一年的个人完税证明(必须选择其一提供)

8、财产证明:银行存款记录(不低于10万元人民币,越多越好),房产证复印件,有效期间的汽车行驶证复印件。

9、如夫妻一同办理,需要提供结婚证复印件。

10、老年人或者学生必须提供相应的离休证,退休证或学生证(在学证明)的原件。

11、若护照签发地与单位所在地不同者,需提供工作地的暂住证原件。

12、客人在日本住宿,国际机票以及在日本国内段行程单。

注明:

日本个人签证是根据你的银行流水来判定你的收入是否稳定,但是年收入的10W不是非要显示你的银行流水10W,是你平时也有存存取取的记录,只要存入过10W就可以啦!然后当你确定要出去了提前两天再去存一下钱,不要打印出来的余额才十几块钱就可以,Z好有个2W以上,你打印出来了取都可以呀,因为领馆会考虑你的活期金额是否足够支付你在日本游玩的费用。

还有什么问题尽情提问吧 么么哒

本帖Z后由 黑皮丶 于 2016-4-26 10:58 编辑

强子哥哥 大学三年级

多少钱

强子哥哥 大学三年级

行程安排发一个

黑皮丶 初中二年级
强子哥哥发表于 2016-04-13 12:42 行程安排发一个

好的,短你。

缪斯瑜伽 初中三年级

玩的开心!

风吹拔毛两边倒 初中一年级

玩的开心!

马园园 大学三年级

你到哪里去玩啊,有没有台湾的自由行程啊 想带妈妈和婆婆去

hilanlan 高中一年级

内容被自动屏蔽

?羊妈~ 小学六年级

我和好朋友两个人正好想克,又不知道克哪里,你有好的推荐吗

黑皮丶 初中二年级
马园园发表于 2016-04-15 08:38 你到哪里去玩啊,有没有台湾的自由行程啊 想带妈妈和婆婆去

啊??好多线路我都可以做

黑皮丶 初中二年级
?羊妈~发表于 2016-04-15 14:00 我和好朋友两个人正好想克,又不知道克哪里,你有好的推荐吗

可以加我微信,我给你们推荐15007150052嘿嘿

马园园 大学三年级
黑皮丶发表于 2016-04-15 14:12 啊??好多线路我都可以做

你是带团的还是自己喜欢旅游啊,我想自由行 不喜欢跟团 吃不好 玩到蛮赶人,我估计7-8天的行程

黑皮丶 初中二年级
马园园发表于 2016-04-15 14:27 你是带团的还是自己喜欢旅游啊,我想自由行 不喜欢跟团 吃不好 玩到蛮赶人,我估计7-8天的行程

我是旅行公司上班,主要做自由行和签证,报团啥的都有,哈哈哈哈哈

hfd333 大学一年级

我和好朋友两个人正好想克,又不知道克哪里,你有好的推荐吗

黑皮丶 初中二年级

给我时间慢慢编辑帖子

黑皮丶 初中二年级

这些代码都是什么鬼

cqian880626 高中二年级

想要一个日本自由行的攻略, 想去东京大阪

黑皮丶 初中二年级
cqian880626

哈哈哈哈哈

这样的攻略得意友友的都很仔细了