丽人妆颜
遥寄纯白旧时光 博士一年级

这个贴不错 要细看 等更新

jolly 硕士二年级

得意也不少代购杀手呢~~哈

看了折扣价 也太桑心。。。当然 日期是要有多差 - -

阿烦。 小学五年级

强大。

好想做。。这个了。哈哈哈哈哈~~

ying0617 大学四年级

哈哈 卧等楼主更新呀~楼主有没有淘宝正品小样的地址呢?可以告诉我吗?我有时候就很想买小样~但是又怕买到假货了~

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2011-3-23 21:56 呀,我还没到博,不能给你加花花呀

先欠着哈,等你升博了再给我撒。。。

肉蛮朵 硕士三年级
jolly发表于 2011-3-23 21:56 得意也不少代购杀手呢~~哈看了折扣价 也太桑心。。。当然 日期是要有多差 - -

价格是和日期成比例的,日期好价格高,日期坏价格就低。

肉蛮朵 硕士三年级
ying0617发表于 2011-3-23 21:58 哈哈 卧等楼主更新呀~楼主有没有淘宝正品小样的地址呢?可以告诉我吗?我有时候就很想买小样~但是又怕买到假 ...

有是有啊,你要什么牌子啊?

xiximan 初中二年级

好帖要顶~~

hepburnyu 大学三年级

牛人啊牛人~

不过鉴别好麻烦啊~

还是让香港的同学回去带算了~

ying0617 大学四年级
肉蛮朵

神马雅诗兰黛呀 倩碧呀 DIOR啊 都可以~楼主可以发下吗~~呵呵~

阿德松 大学三年级

按你这么说,专柜花了大钱的反而得不到好了。。真是。。。。

朋友送了用雅诗兰黛的石榴系列,感觉不错,现在要买新的了,正要去专柜买呢,这么搞也太乱搞了……

D拉拉 小学五年级

学习一下

lssaimedeyi 超级意粉

天涯上08年前的老帖。

上海特卖去了几次我已经没有新鲜感了,感觉在专柜也挺好的。

分享大家欧美药妆终于有淘宝官网店了,以前还只有上海有,现在坐家里也可以买到那种30来元的原装

西边雨 大学四年级

求LUNASOL和HR特卖~

肉蛮朵 硕士三年级
阿德松发表于 2011-3-23 22:18 按你这么说,专柜花了大钱的反而得不到好了。。真是。。。。朋友送了用雅诗兰黛的石榴系列,感觉不错,现 ...

我没有这个意思啊,专柜买不就是图放心省事么,tb淘小样不就是锻炼眼力的么,要费脑筋分析判断,当然你可以选择专柜买,没人拦你呀,我也专柜买过,也享受了专柜的细致热心的服务,但是也喜欢淘宝买,只要会认会看,能省钱的事情谁不做呢?这年头谁不讲究性价比呢?

漫不经心 硕士二年级

学习了``

感谢楼主

喵喵125 超级意粉

我还是很喜欢特卖的哈。。。

肉蛮朵 硕士三年级
azraelss发表于 2011-3-23 22:20 天涯上08年前的老帖。上海特卖去了几次我已经没有新鲜感了,感觉在专柜也挺好的。

抱歉,一切是我的原创,在线码字的,你可以复制-黏-搜索,看看天涯上面有没有完全相同的文章?????

你说内幕类似我能接受,花花肠子不就那些么?我也不能凭空捏造,但是你说我转帖,我绝对不接受。

疯狂小巫婆 高中三年级

嘻嘻。。。对国内的这些不感兴趣。。都是偶姐直接从米国给偶直邮。。。关键是这边的东西贵的离谱。。。

维纳斯的手 高中一年级

学到了 谢谢楼主分享 可惜还不能评分给你

上一页
24/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载