生活杂谈

公务员又要率先涨工资

69回复 阅读 8079

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

土行孙 高中三年级

美的空调

大福星 高中一年级

放P~省直机关的公务员今年降工资了,本来一年才3万多一点,现在更少了

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰州一枝花 超级意粉

公务员工资没多高吧?只是待遇超高…额…我也不是满清楚……

会计师年检 高中三年级

公务员不用交社保,还涨工资?越没钱越交社保,公平何在?

大福星 高中一年级
cutekid发表于 2011-3-22 08:42 财政收入不是年年涨的吗?

说句实话,也没多指望涨工资,但也确实没想到居然会降工资,NND!

a10635 大学二年级
大福星发表于 2011-3-22 09:08 说句实话,也没多指望涨工资,但也确实没想到居然会降工资,NND!

你降了?我老婆没降。但是去年年终奖还没到位,据说要砍一部分。

万恶的旧社会 高中一年级
a10635发表于 2011-3-22 10:13 你降了?我老婆没降。但是去年年终奖还没到位,据说要砍一部分。

省直机关公务员有年终奖?

头一次听说

a10635 大学二年级
万恶的旧社会发表于 2011-3-22 10:15 省直机关公务员有年终奖?头一次听说

没听说?那你太孤陋寡闻了。09年年终奖是6个月的全额工资(2W多点)。10年的还没到位。

一根火柴一包烟 大学二年级

本帖Z后由 一根火柴一包烟 于 2011-3-22 10:38 编辑

由统计局的数据上得到的结果,再由这个结果做出的决定,何必当真,就当笑话看呗。。。

有望能解决部分企业员工福利不计入工资收入导致的低纳税问 题,实现多得者多纳税

这句话才是关键喂。。。把尼玛交滴五险一金都算进克,再恨不得把发滴劳保用品算进克,我看就是全民皆税了。。。

MLGBD,才说上调个税起征点,估计调头后悔了,就来这一招补救。。。

万恶的旧社会 高中一年级
a10635发表于 2011-3-22 10:18 没听说?那你太孤陋寡闻了。09年年终奖是6个月的全额工资(2W多点)。10年的还没到位。

恩,07年考入省直机关后从来没见过年终奖,而且现在省直机关实行阳光工资,年终奖显然是不符合政策的,

不知道您夫人是哪个部门的公务员?

捡到宝 博士一年级

我爹也么有年终奖啊 就是多一个月工资

泸克 高中一年级
捡到宝发表于 2011-3-22 11:22 我爹也么有年终奖啊 就是多一个月工资

这个叫年底双薪,就是多一个月的工资,其实还应该有个奖金,叫目标奖,完成目标才有的!

拿铁咖啡 大学一年级

武汉公务员4年没长工资啊

雷断你的小黄瓜 大学四年级

哼,公务员是靠工资的吗??涨不涨无所谓的啊

fayefaye 大学三年级

涨什么呀,现在国家强调的是缩小收入差距,中纪委的到处在查发奖金的,公务员的工资本来就没多少,不降就不错了

宁生 硕士三年级
泸克发表于 2011-3-24 20:31 这个叫年底双薪,就是多一个月的工资,其实还应该有个奖金,叫目标奖,完成目标才有的!

目标奖,一千二。阳光工资双薪,按基本工资发。少的几百块,处级也不会超过2k!

抵制日货 硕士二年级

加就加呗 人家军官都加了百分之40.。。

倩倩吖 大学四年级

话说确实要涨工资了 因为个税标准提高了 我们在新标准以下了 so 不用交税了 于是工资确实室涨了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载