辣妈学童

对口西马路小学,年龄不够差几天今年可以读吗

11回复 阅读 2883

不知道今年年龄不够能否读书,差几天晚一年划不来,不知道进去了有没有学籍

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高开低走的人生 初中二年级

这种情况孩子很多,我也是,晚一个月,我已经决定找个幼小衔接班上了。我没有关系。

薰衣草天使333 硕士三年级

我只是抱着试试的态度,能读就读,不能读也只有再等一年了,去读个衔接班,主要是个女孩觉得晚几天晚一年划不来

vivian923 博士一年级
大漠孤烟长河落日发表于 2016-4-14 10:43 这种情况孩子很多,我也是,晚一个月,我已经决定找个幼小衔接班上了。我没有关系。

有关系也不能读,把你塞进去了过个把两个月会把你退回来的。年纪是唯一有关系都搞不定的事,除非你改年纪。

薰衣草天使333发表于 2016-4-14 11:12 我只是抱着试试的态度,能读就读,不能读也只有再等一年了,去读个衔接班,主要是个女孩觉得晚几天晚一年划 ...

年纪不到的老实地等一年吧

vivian923

今年年龄就卡这严格吗?去年年龄不够的我看蛮多找关系也可以读啊

evaeveaya 初中一年级

同样是身为母亲,如果你还在为孩子幼升小、小升出择校问题上所困扰,可以加我微信:18971527587 也许我能给你一些帮助和建议!

马马跑 得意陪审团

西马路小学应该没问题吧,又不是么好学校

hxp560109 小学四年级

孩子不够年龄不要紧,上幼小衔接学前班真的很好,值得

马马跑发表于 2016-04-14 20:19 西马路小学应该没问题吧,又不是么好学校

真的吗?台北路学校怎么样

薰衣草天使333发表于 2016-4-14 15:20 回复 vivian923 的帖子今年年龄就卡这严格吗?去年年龄不够的我看蛮多找关系也可以读啊

是的,年纪不够的读不了,不是只有今年才卡这严的。电子学籍你怎么操作??OK,即使先进去了,学籍稽查的时候查出来了会把你退档。年龄不够的还是上了这个我不敢否认完全没有,但是年纪不够强制进去了又被退回去的也不少。你到时候找别个扯皮也不一定扯得赢,搞不好钱花了伢也没有上成,何必呢。当然要是有人可以保证你能上而且那个代价也能承受那不妨一试,个人是不推荐冒这个险的,现在闹眼子的班子也不少。

而且时间上来说你现在想办已经晚了!!还是明年早点准备吧!

本帖Z后由 vivian923 于 2016-4-15 12:59 编辑

vivian923发表于 2016-04-15 12:52 是的,年纪不够的读不了,不是只有今年才卡这严的。电子学籍你怎么操作??OK,即使先进去了,学籍稽查的时候查出来了会把你退档。年龄不够的还是上了这个我不敢否认完全没有,但是年纪不够强制进去了又被 ...

谢谢你的指导,我想还是明年再读算了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载