情感驿站
词不达意818 大学四年级
sk361

谢谢亲的留言,确实不容易。

天之从云 小学四年级

亲情Z重要我是这样认为的,我父母在2环城中村有1600多平方的房子,拆迁后可以分10多套房子还有钱,我有个姐姐,一般农村女儿出嫁了这些都不会给太多女儿,我跟父母说直接分4份,我姐也有一份。钱没了可以在挣,亲情永远Z重要。

夢如人生 得意大咖
夏歌思发表于 2016-04-15 09:20 越是条件差的还不么计较,越是有钱的争的越狠

是滴,老话说的有~越有越坚,算盘打得惊,原来穷得像鬼,每天像哈巴狗一样围着我家转,我妈妈对她比对我还好,有什么东西都是给她先挑选,她两个人在外地,她儿子都是我妈妈照顾的,那么热的天,妈妈来回跑给她儿子做饭洗衣服,还有我每个星期休息时给她儿子做饭,现在有钱了,翻脸不认人,把原来帮了她的人不但不感恩,还恩将仇报,我妈妈病了时在医院昏迷了,医生说今天晚上可能危险,都不管都走了,就我一个人在旁边看着我妈妈,当天晚上就去世了。这家人是人类的败类。全家也不会有好下场。

潇洒女人 硕士三年级

还是只生一个好

sunzkl 小学六年级
词不达意818发表于 2016-04-15 21:56 回复 sunzkl 的帖子‘我还没亲戚法院起诉了’ 这句话没看懂,也是根我类似的遭遇?

打错字了被亲戚起诉了,分割奶奶的遗产七个兄弟姐妹就我家给她养老送终,分割的时候还平均分配来了也不给自己老亲娘一点零用钱,礼物都不买,还要我家请他们吃饭

词不达意818发表于 2016-04-15 21:55 回复 sunzkl 的帖子对,亲也是吗?

我也是,不过谈好了半个月了,拿钱走人,我是在铁佛寺这附近

词不达意818发表于 2016-04-15 22:24 回复 hyncx 的帖子谢谢亲的留言,我家家就住我爸爸对面隔一栋房子,都是要拆迁了,内部协调得满和睦!同样是人,怎么差别就这么大。

你知道为什么你家家家里内部协调那么好吗就是因为房子是老人的,下一辈都不准插嘴,老人给谁就给谁,闹到天翻地覆也没办法

家味青年餐厅 初中一年级
词不达意818发表于 2016-04-15 14:35 回复 家味青年餐厅 的帖子非常感谢亲的安慰!我跟我妈妈会加油的!过得好让我爸爸走的安心。

嗯,广大意粉都支持你

bettyism 大学一年级

你这房了好歹还是祖父辈留下来的,我们家的公房都还有亲戚时刻惦记着。。。

泰蓝梦 初中三年级

你叔救了你们,不然你们现在房子都没得住

千万不要答应你大伯任何事情,你大伯是打了你家没男人的主意了

sunzkl

铁佛寺?是钟家村附近?我只知道归元寺。

泰蓝梦

其实我跟我叔叔感情还可以,他是看到我长大的,不想为了亲情走法律程序。

bettyism

谢谢亲的留言,真实是什么不要脸的人都有,哎。。。

泰蓝梦 初中三年级
词不达意818

我说的是你大伯啊,我知道你叔好

天之从云

谢谢亲的留言,是的,内部协调,团结真的很重要,亲情花钱买不了。

泰蓝梦

我妈妈一直很感激大伯,就连口头答应的十个平方都答应给他。没有写协议!

泰蓝梦

大伯无情无义,他儿子都不想跟他见面了,孙子都不给他看,呵呵哒

vvs0126 初中三年级

哎!欺负你们孤儿寡母的。太明显了。那就不签字不搬,就这么简单

w235689

哎,你这亲戚比我屋里还无情,好人没好报,好人不长命!!哎。。。安慰下,抱抱。希望你能坚强。

喵了个咪1985 大学四年级

都是为了钱,哎

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载