辣妈学童

幼儿园搞出国游学,你逗我吗?

157回复 阅读 17969

现在出国游学已经发展到幼儿园了!!!!!听说我孩子的幼儿园正在筹备!

说没有想法肯定是假的,玩嘛,从大人到孩子都喜欢玩啊!但是孩子这么小,真的能起到学习的效果吗?长大了之后,还会记得这些经历吗?一方面又想去体验一下,一方面又怕钱打了水漂~~好纠结,到底要不要报名?

有没有幼儿园家长参加过这种活动?有没有什么收获?大概什么收费?或者有什么建议?求指点啊!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

iverus2008 初中一年级

不值得,学校组织的这些活动费用不可能低,还会搞一些看似有意义的行程,孩子肯定不记得,就算孩子记得或者真的有意义,也不值得没必要,这钱留着把语言多学几年,以后机会多的是

Kitty蔓蔓 大学四年级

百分百不去,幼儿园小朋友一不为美食二不为衣服,难不成看风景?幼儿园胆子也是大,那么远丢了找谁?

星宝妈妈 初中一年级
iverus2008

感觉现在很多年轻的家长旅游都带孩子去玩,我想的就是借这个机会带孩子去玩也行,随便感受一些外国的学习氛围,就是不知道价格是什么样的?如果跟自己去旅游差很多,那就再考虑考虑

星宝妈妈 初中一年级
Kitty蔓蔓

应该是亲子游学,家长要看好自己的孩子,不然去那多孩子,怎么顾得过来。(我也是听别人说的)

星宝妈妈发表于 2016-04-15 16:30 回复 Kitty蔓蔓 的帖子应该是亲子游学,家长要看好自己的孩子,不然去那多孩子,怎么顾得过来。(我也是听别人说的)

亲子的可以考虑下哦

星宝妈妈 初中一年级
Kitty蔓蔓

真的吗?现在就想的是价位能不能接受,再一个就是有没有意义

麦当劳的土豆泥 小学五年级

我觉得有环境还是可以参加一下,每次出去玩,感觉很多外国人都带孩子去玩,有的也是抱手上的小孩子,我觉得还是有些印象的,我幼儿园的时候,我爹带我去木兰天池,我还记得

星宝妈妈发表于 2016-04-15 16:28 回复 iverus2008 的帖子 感觉现在很多年轻的家长旅游都带孩子去玩,我想的就是借这个机会带孩子去玩也行,随便感受一些外国的学习氛围,就是不知道价格是什么样的?如果跟自己去旅游差很多,那 ...

那就是看费用了,如果相当于大家团购出去玩就还行,不过孩子真的不会记得什么。所以只能看价格了

星宝妈妈发表于 2016-04-15 16:34 回复 Kitty蔓蔓 的帖子真的吗?现在就想的是价位能不能接受,再一个就是有没有意义

有意义的,价位合适还是去吧,难得那么多人,和你自己去不太一样。更好玩

hallepotter 硕士二年级

我觉得如果是亲子一起,价格合理,我会考虑。不然那么小的小孩,谁放心

星宝妈妈 初中一年级
iverus2008

大家团购出去玩 ,哈哈哈哈,估计不能指望孩子能记得什么,只能熏陶一下自己

星宝妈妈 初中一年级
Kitty蔓蔓

我也是觉得像蛮好玩一样,哈哈哈 ,就等公布价格算了

星宝妈妈 初中一年级
hallepotter

肯定是亲子

星宝妈妈发表于 2016-04-15 17:14 回复 Kitty蔓蔓 的帖子我也是觉得像蛮好玩一样,哈哈哈 ,就等公布价格算了

对的

星宝妈妈发表于 2016-04-15 17:13 回复 iverus2008 的帖子大家团购出去玩 ,哈哈哈哈,估计不能指望孩子能记得什么,只能熏陶一下自己

是的...拍些照片什么的留作“证据”,至少孩子知道自己出去过

星宝妈妈 初中一年级
iverus2008发表于 2016-04-15 17:18 是的...拍些照片什么的留作“证据”,至少孩子知道自己出去过

哈哈哈哈,那是必须的

不会飞的小鼹鼠 高中三年级

有些小学有 我非常想让自己孩子去 不管价格如何 去一趟肯定会有收获

七月二日晴 硕士二年级

价格合理去玩玩也可以啊

星宝妈妈 初中一年级
我爱花生米发表于 2016-04-15 17:58 有些小学有 我非常想让自己孩子去 不管价格如何 去一趟肯定会有收获

也是,看来我应该报名参加,至少我肯定能学到点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载