有知道平安和平安普惠的嘛?

25回复 阅读 22893

如题,本人同学同学就是平安的,卖保险啊理财啊贷款什么的,不是在平安普惠,我只知道都属于平安。有木有知情人告知哪个稍微好点啊,虽然我还在纠结犹豫要不要辞职做这个...本人从事民用建筑结构设计工作,从事本行业6年了,现在行业低迷,真心感觉活的困难,也不知道跳槽从事陌生的行业到底对不对,迷茫中,哎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫水纹 初中一年级

jxy1108 高中二年级

普惠是专门贷款的,,,平安是综合金融,什么都可以搞

紫水纹 初中一年级
jxy1108发表于 2016-04-15 22:05 普惠是专门贷款的,,,平安是综合金融,什么都可以搞

如果去的话,去哪个稍微好些

jxy1108 高中二年级
紫水纹

我觉得还是平安,,,进了平安可以跟普惠合作

xdnicenice 小学六年级

一人做保险,后面那句自己补

xhuaimei123a 禁止发言

内容被自动屏蔽

isodiy 小学六年级

我是建筑设计,五年,也辞职了,去年全年总收入11,太低了

紫水纹 初中一年级
isodiy

你可以了,去年那个行情还有11...羡慕死我了

紫水纹发表于 2016-04-17 08:56 回复 isodiy 的帖子你可以了,去年那个行情还有11...羡慕死我了

那你准备去平安吗?也有人发展我,叫我去听课,说一月一两万,底薪四五千

紫水纹 初中一年级
isodiy

我昨天就去听了他们的专场招聘会,确实在犹豫,还没下定决心

紫水纹 初中一年级
isodiy

说实话,我不太清楚为什么他们收入会那么高,人又那么多

紫水纹发表于 2016-04-17 11:07 回复 isodiy 的帖子说实话,我不太清楚为什么他们收入会那么高,人又那么多

哈哈,不能用我们行业的思维~你已经打算放弃搞工民建了?

紫水纹 初中一年级
isodiy

还在纠结犹豫中,现在的待遇太少了,只有你去年的一半,活不下克了。。。

7bao 大学二年级

一人做保险,后面那句自己补

紫水纹 初中一年级
7bao发表于 2016-04-17 17:29 一人做保险,后面那句自己补

后面那句不知道

candy1313 高中三年级

就是卖保险,发展下线,不好做,除非你有足够的吃苦精神去和陌生人热脸贴冷屁股。

平安是以保险为考核,过不了就下号,但是所有业务都可以做,贷款车险信用卡理财。底薪是有责任底薪,佣金达到标准才有

紫水纹 初中一年级

多谢哈,就是不知道好不好做,平安的专场招聘会上只强调高薪,也不知道是真是假,然后我问如何销售呢?他们回答的很容易,不像以前那么难,还说国家支持,哎

紫水纹 初中一年级
candy1313发表于 2016-04-18 21:32 就是卖保险,发展下线,不好做,除非你有足够的吃苦精神去和陌生人热脸贴冷屁股。平安是以保险为考核,过不了就下号,但是所有业务都可以做,贷款车险信用卡理财。底薪是有责任底薪,佣金达到标准才有

还有一点就是,为什么他们很热心的招募人员呢,也就是下线,人多了,也会抢他们的签单啊

candy1313 高中三年级
紫水纹发表于 2016-04-18 23:15 还有一点就是,为什么他们很热心的招募人员呢,也就是下线,人多了,也会抢他们的签单啊

因为公司会给提成上线

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载