生活杂谈
甜月亮 大学三年级

同济医院在你们小区商铺开分院,你们同不同意?

blackcat1999 硕士二年级

透析医院不是结核病医院,楼主反应过激了!血液透析的时候需要隔离是怕有病菌进入正在透析的病人!肾衰竭的病人很痛苦,如果能就近治疗对他们是福音!如果医院有资质,手续齐全就没有理由阻止!空气中都是病毒...这话说得实在过了,你每天都还生活在空气污染中咧,如果条件允许出国好了!真是无法想象如果有一天楼主生病了,大家不但不予以关怀反而歧视你你又该如何自处呢?

火神 大学一年级
Levia发表于 2016-4-16 23:25 是的,现在肾衰竭的患者的就医路太艰辛了

实际上大多数终末期肾衰都是可以避免的,关键是现在人们对于疾病与健康的认识不足。才导致终末期肾衰的病人这么多,要发展到终末期肾衰是需要一个过程的,平时定期体检及早发现问题及早干预是完全可以避免的。

3T1028 初中三年级

是的,要是建在我家楼下,我也是坚决不同意!还是在小区出入口旁,花了百把万买的房就为了开这样的医院?那回到家那该是怎么样的心情!

Levia 初中一年级

@徐菲菲 理性分析,怒赞👍

r9sky 小学一年级
火神发表于 2016-04-16 23:24 现在不光你们小区要建医院,以后每个小区都要有医院。以后居民看病只能先在小区看,直接去三甲的不让走医保。你有权利反对我就有权利支持,公共资源不光属于你们小区业主,更属于全体市民。不知道是谁嘴臭,现在 ...

还是你懂行,以后搞分级诊疗划片去,跟学区一样先对口一个社区门诊,附近没得门诊的就苦逼咯,越级去上级医院看自费。我好庆幸现在是砖证,不然就跟台湾一样,懂不懂的都跑出来反对,结果ZF狗屁事都做不了,越陷越深

r9sky 小学一年级
火神发表于 2016-04-16 23:29 实际上大多数终末期肾衰都是可以避免的,关键是现在人们对于疾病与健康的认识不足。才导致终末期肾衰的病人这么多,要发展到终末期肾衰是需要一个过程的,平时定期体检及早发现问题及早干预是完全可以避免的。

你不用跟他们普及知识,他们听不进道理的,医疗环境差就是这种人搞出来的,你保护好自己,看以后哪个玩得过哪个,医院和学校是不可或缺的医院,人都有生病的一天,到时普通人只会觉得就医越来越难,看病越来越辛苦,费用越来越高,说白了,基本就是自找的,白衣天使那只生活在新闻里电视剧里

冰茬儿o0 大学一年级

呵呵,情绪激动能理解,嘴臭就不不好了。

辣钳小螃蟹 初中一年级
3T1028发表于 2016-04-16 23:30 是的,要是建在我家楼下,我也是坚决不同意!还是在小区出入口旁,花了百把万买的房就为了开这样的医院?那回到家那该是怎么样的心情!

是撒!我们小区房价一万三!哪个愿意天天看到的都是病人、死人、花圈、医闹这些的

songsharon88 小学六年级

为什么没有经过业主委员会就同意租给医院,这个楼盘开发商真垃圾

变味 初中一年级

确实不太适合啊,门口就是街道,前方就是地铁站,卫生环境都不好,支持楼主啊,我是看到前几天有横幅的,过了一天在看没有了,原来有人搞了破坏!前面2站不到就有普爱医院了啊!

沙漠之狐01 博士一年级

这倒霉,没办法,买房点子低呗。

火神 大学一年级
r9sky发表于 2016-4-16 23:36 你不用跟他们普及知识,他们听不进道理的,医疗环境差就是这种人搞出来的,你保护好自己,看以后哪个玩得 ...

难得有懂行的人啊。。。。。。

心有千千结* 小学六年级
火神发表于 2016-04-17 00:18 难得有懂行的人啊。。。。。。

神烦

火神 大学一年级
心有千千结*发表于 2016-4-17 00:21 神烦

?????????

心有千千结* 小学六年级
火神发表于 2016-04-17 00:25 ?????????

说你在,你,神烦,懂?

火神 大学一年级
心有千千结*发表于 2016-4-17 00:45 说你在,你,神烦,懂?

嘿嘿,无解。

wang308313880 大学四年级
莫使金樽空对月发表于 2016-04-16 17:02 医院还是不要建设在健康人聚居地为好吧,谁不想自己生活的地方都是正能量呢,楼主提出的担心是有道理的。医院就该自己买块地去做独栋的,还要做花园和停车场,有单独的供水供电排水系统,保障病人的安全也不干扰他人 ...

是啊是啊

下雨了(●—●) 初中二年级

我也是这个小区的业主,我觉得不应该这种私人的透析医院进驻小区。

听说之前这个透析医院要进别的小区,被小区业主们联名反对所以没有成功。

liuyun114 大学三年级

看了哈子,很多人其实不懂自己的权力,这个医院首先不存在有没害的问题,有个人平白无故住你家,跟你说我没害,你就让他住?医院建设是有规划的,不按照规划建,就是违规!

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载