结婚交流

武汉办婚宴除了送喜糖还要送别的麽

113回复 阅读 11772

我月底婚宴,今天准备糖,有人说小气了点,我之前问过我办过酒的同学,一个是只回了糖盒那种,一个是用喝水玻璃瓶装的糖,我准备的图片样式,大概装6到8颗糖,武汉这边是不是必须要送伴手礼?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

不用

EileenTang 高中三年级
sisi0226发表于 2016-04-15 21:25 不用

噢,我同学说我就送个糖,显得好小

nermyfav 小学六年级

要看地方习俗。有的有烟,有饮料

hilanlan 高中一年级

内容被自动屏蔽

wsxx828 硕士一年级

楼主方便给个这种糖盒的链接不?我也在看喜糖。我只回礼巧克力,不考虑别的,成本太高了,

pink33 高中二年级
wsxx828发表于 2016-04-15 21:43 楼主方便给个这种糖盒的链接不?我也在看喜糖。我只回礼巧克力,不考虑别的,成本太高了,

街道口劝业场有好多店,喜糖盒也有好多种

maomao_cry 大学一年级

可以只给糖啊~不过楼主这个袋子,是感觉小气了点...个人建议,用马口铁盒子或者质感好的纸盒会好些吧~

得意文旅 为人民服务

没有规定非要送什么作为回礼,但是确实有送伴手礼这个习俗

程子Summer_23 高中二年级

钱多就无所谓,钱少就省着点,以后生了娃后,用钱的地方多了

天籁时尚婚纱 博士一年级

蛮好看的。

maomao_cry发表于 2016-04-15 22:31 可以只给糖啊~不过楼主这个袋子,是感觉小气了点...个人建议,用马口铁盒子或者质感好的纸盒会好些吧~

我就是吃过蛮多酒觉得都是纸盒子和铁盒子,我不想一样,也不想花费太多

天籁时尚婚纱发表于 2016-04-16 11:58 蛮好看的。

谢谢,我在考虑要不要换大点的

ayumiyang 大学四年级

要看地方习俗

maomao_cry 大学一年级
EileenTang发表于 2016-04-16 14:37 我就是吃过蛮多酒觉得都是纸盒子和铁盒子,我不想一样,也不想花费太多

现在纸盒子也有很好看很特别的啊~

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

可以加个小袋子 袋子里再加瓶饮料啊之类的~

武汉这边还蛮多新人这样做的~

楼楼的这个小包其实很好看的啊~

蓝蓝洛 初中一年级

我老公的弟弟搞的中式婚礼,就是送的跟你一样这种小袋子装的糖

月靓妹妹 初中三年级

喝酒的一盒糖,没喝酒的一盒糖一包烟一听饮料

月靓妹妹 初中三年级

喝酒的一盒糖,没喝酒的一盒糖一包烟一听饮料

蒜蓉娃娃菜 大学四年级

不一定,这个新人可以自己决定吧,那么多人,每个人感受都不一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载