好吃佬
贺大爷蒸虾 小学二年级
酷vs神发表于 2016-04-16 09:54 狗急跳墙。

请查看帖子一下第一部分: 也可以前往大众点评按照时间轴查看我们对于用户的回复,特别是差评,看看我们之前是怎么处理的,您可以看看我们到底有没有对客户的提出的问题不接受,还是针对这几个魑魅魍魉才是这种态度,这个问题,就是花点时间看一下,就能真相大白的事情。

贺大爷蒸虾 小学二年级
enjoyco发表于 2016-04-16 11:02 不用浪费时间在这个论坛打嘴仗了。要相信得意资深网友的人品,你已经彻底臭了。

我有和你们打嘴仗?这件事,自会有是非公论,这篇完整的回应,我们也通过我们的微信公众号进行推送了。我可以明白的告诉你,我们店的支付系统是通过微信下单,我们上面80%的用户都是到我们店消费过得,如果我们真的有问题,他们能第一时间就能看到这篇回应,并对比自己来吃虾的体验。请问我需要解释什么?您是什么态度,我无法左右,是非公道自在人心。附第一部门帖子链接:

贺大爷蒸虾 小学二年级
ZMY发表于 2016-04-16 09:51 不好还不让人说

请查看帖子一下第一部分: 也可以前往大众点评按照时间轴查看我们对于用户的回复,特别是差评,看看我们之前是怎么处理的,您可以看看我们到底有没有对客户的提出的问题不接受,还是针对这几个魑魅魍魉才是这种态度,这个问题,就是花点时间看一下,就能真相大白的事情。

大萌豆 初中三年级

leovae 硕士二年级

服了,虾子只要尾巴不是弯的就是死的。相信很多人都知道。

贺大爷蒸虾 小学二年级
l青梅煮酒 博士后
都说老子帅 硕士一年级
芍弟弟 硕士二年级

呵呵!!得意已经不能相信袄,,满屏滴托儿,广告,具体好不好吃,还是等身边朋友试袄毒之后带克尝试吧!

antigoneyu 大学二年级

谁是谁非暂且不论 大众点评上老板的回复看着太恐怖了。。。

芒果味 大学一年级

大众上面骂人就已经影响了形象

请叫我菁菁大王 大学四年级

看完之后,就不想多说了。被抓住有死虾之前,都干嘛去了。

可怜巴巴的 博士二年级

好像在那个帖子上看到商家骂人 印象深刻

清者自清 浊者自浊

zorrodcq 初中二年级

因为别个揭你老底~所以你们改变了态度

daphne_1226 大学三年级

得意不是你们商家的论坛,请不要浪费我们资源和时间,孰是孰非消费者自有定论。好不好吃是靠口碑相传的。不是看谁打赢嘴巴官司。

13554431915 硕士二年级
leovae发表于 2016-04-16 11:32 服了,虾子只要尾巴不是弯的就是死的。相信很多人都知道。

我本来看了得意的推送是想去的,但是看了大众上的点评,有个人发的照片,虾子尾巴的确都是直的,顿时就不想去了

salalakyo 大学四年级

装 继续装。。。

leovae 硕士二年级
13554431915发表于 2016-04-17 15:12 我本来看了得意的推送是想去的,但是看了大众上的点评,有个人发的照片,虾子尾巴的确都是直的,顿时就不想去了

是啊!我也看到了

下次见112233 初中一年级
都说老子帅发表于 2016-4-16 18:47 1.我不喜欢吃虾子2.身为一个吃货,我还真冒听说过贺大爷,可能我不算合格的吃过吧3.为么斯要上大众,或者 ...

我觉得说的比较中肯 虽然我之前也不知道什么大爷 今天算是知道了

另外 我只晓得 虾子尾巴是不是弯的 就是死的 死的我是不吃的。。。其他的我无法判断

下次见112233 初中一年级
可怜巴巴的发表于 2016-4-17 09:46 好像在那个帖子上看到商家骂人 印象深刻清者自清 浊者自浊

那个骂人我也看了 太狠了

免得起纷争 吃虾 我还是选其他店 。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载