相亲交友

就不信冒的青山滴姑娘吖需要男朋友

58回复 阅读 5840

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

发了很多帖子,也见过一些,多半是汉口汉阳的,而且都尼玛白富美还在这里来闹眼子干嘛!本人就一屌丝,想找个挨的近一点的培养感情的时间也多点武昌青山这块都可以,过个江真的好累,汉口路又不熟,每回找个位置转半天,又堵撒,开车过去一个小时都可以出省了哎!ZZZ主要的是一来一回要去我16块的ETC.搞不起哎哎,还是要安安稳稳的找个江这头的姑娘,来介绍咯,男-89年的-青山人-婚房已备-工作不咋地,在武钢-身高也不咋地,知道得意妹子都看中这个的,来个另类行不,其他的加我聊,要求不高,心中就3个条件符合1.5个就行,

1武汉的,会说武汉话也行,

2懂事的,起码在长辈面前要懂事

3不要太漂亮也不要太舍人吧, 偷偷的说下体重不超过110,超过的别喷我!

再重申遍,这3条不是要都具备,说了具备1.5就行,举例说明,体重111+外地的不过人在青山或者武昌+懂事的,非常懂事=通过

希望这回她能看到吧,真的觉得要求不高咧,你觉得咧?

微信xg86842296,qq364205633

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

好像大把的有

没有水的瓶子 大学四年级

为么丝我认得的青山人都说的青山普通话,不会说武汉话啊?楼主能不能帮我解答哈啊?

xg86889910 初中三年级
无妄发表于 2016-04-16 11:02 好像大把的有

我也知道满大街都是的,可就是冒的属于我的那个咧

没有水的瓶子发表于 2016-04-16 11:02 为么丝我认得的青山人都说的青山普通话,不会说武汉话啊?楼主能不能帮我解答哈啊?

这个。。。。可能他们感觉青普是国际通用语言吧,感觉高大上有文化一些

没有水的瓶子 大学四年级
xg86889910发表于 2016-04-16 11:07 这个。。。。可能他们感觉青普是国际通用语言吧,感觉高大上有文化一些

但是他们是不会说武汉话。。问了他们的,我一直不明白为什么

霸子 小学二年级

楼主,你准备打光棍吧,青山的妹子,都被我拐跑了

没有水的瓶子发表于 2016-04-16 11:08 但是他们是不会说武汉话。。问了他们的,我一直不明白为什么

除非屋里是原来从外地搬来武汉的,屋里所有人都是说的普通话,不过在武汉呆了这几十年,还不会说武汉话,这语言天赋也太着急了,所以不可能不会说,,只是不说而已

nl0036 初中三年级

这是69的吧

nl0036发表于 2016-04-16 12:29 这是69的吧

什么69

nl0036 初中三年级

年龄 怎么都不向89

nl0036发表于 2016-04-16 15:13 年龄 怎么都不向89

难道非要卖个萌才像

大咧咧的小妞 小学五年级

看了楼主滴征婚,我忽然觉得汉文化蛮有意思滴,祝你早日梦想成真哈😄

ayumiyang 大学四年级

为么丝我认得的青山人都说的青山普通话,不会说武汉话啊

ayumiyang发表于 2016-04-16 16:31 为么丝我认得的青山人都说的青山普通话,不会说武汉话啊

为么司你跟二楼问的一样的问题,答案已给二楼,

ayumiyang发表于 2016-04-16 16:31 为么丝我认得的青山人都说的青山普通话,不会说武汉话啊

你们商量好的。。。。

迷你土豆 高中一年级

帮顶哈

Ares 硕士一年级

我一直以为青山普通话就是Z标准的普通话

若小安 高中三年级

发这多贴,没效果啊

巡山。。。 初中二年级

我也是青山滴,加油啊。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友