结婚交流

今天下班杯具了。。。。

29回复 阅读 2321

5点半下班,想着错开晚高峰,到了快6点才离开办公室,

渣家路借公共自行车,以前总是直接走到新华路去,今天突然想骑哈子,可能是天气变好的愿意吧,但是神奇的等了40分钟,冒得一辆还回来。。。这40分钟内我还观察了一哈路边,经过的公共自行车也少的可怜。。。

强烈呼吁一哈公共自行车的那个么公司,哎,方便冒得,搞得我白等了那长时间

后来索性走过去,反正希望渺茫了咩。。

等了哈,还好,706还比较空,上车,刷卡(平时都充50,那天是么昂充了100,脑子充血),然后打开mp5,看《宫》,聚精会神,然后杯具的事情就发生了,才统得荷包里头的IC卡就失踪了。。。。

回来包包翻遍,衣服裤子荷包翻遍,就是冒得。。。杯具。。。。看电视剧太用心,身边有没有坐人都不记得了。。。

反正今天下班蛮不顺的,在这里发个牢骚。。。。喷个血~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓晓的懒窝窝 高中二年级

淡定淡定!

wkls 硕士一年级

哈哈 再把每个荷包翻翻试试

白雪公主的冬天 大学二年级

有妹妹丢了1900,你还是去安慰她吧,或者是你俩一起抱头痛哭

黄花可以做菜吃 硕士三年级

淡定,慢慢来哈

仙仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

Blueleo 高中三年级

你不该看《宫》滴!!

小铁铁 硕士二年级

破财消灾撒,算了算了,给小偷买药吃,啊不对,给小偷搭车子玩,祝TA上错车,坐过站

叶子214 博士二年级

安慰下~

cc_猫 大学四年级

我有次坐车睡着了,荷包被拉开。。结果我穿的是运动裤 荷包超级深估计不好得手 钱包跟着我平安到家了

NoGoing 硕士三年级

白花花的银子。。。。

小小的优雅 博士二年级

晕死。。。造业的伢

永远会有多远 高中三年级

我上班也在那。。从来都是看到别个在那等车的。。。。没有直接去就可以借到的。。。所以咧不指望哦。。。走一站路都比借车强

ally100 初中二年级
wkls发表于 2011-3-22 20:01 哈哈 再把每个荷包翻翻试试

翻了几遍,冒得。。。。

结果我爸爸不信邪,又帮我翻包包,看到他在那里翻,我越发的烦不过了。。。

白花花的银子啊。。。。

白雪公主的冬天发表于 2011-3-22 20:02 有妹妹丢了1900,你还是去安慰她吧,或者是你俩一起抱头痛哭

今天早上才安慰过她~~~晚上下班就轮到我了。。。

Blueleo发表于 2011-3-22 20:13 你不该看《宫》滴!!

才看到15集。。。欲罢不能哪~~~

小铁铁发表于 2011-3-22 20:16 破财消灾撒,算了算了,给小偷买药吃,啊不对,给小偷搭车子玩,祝TA上错车,坐过站

嗯嗯嗯。。谢谢安慰了~~~

NoGoing发表于 2011-3-22 20:20 白花花的银子。。。。

平时都充50,唯独那天勺的直接充了100,哎。。。雪上加霜。。。

橙子妈-琳紫 博士后

安慰哈楼主。

NoGoing 硕士三年级
ally100发表于 2011-3-22 20:34 平时都充50,唯独那天勺的直接充了100,哎。。。雪上加霜。。。

还真有时候不晓得是鬼使神差的一念之差造成了后面悲催的结果。其实正常的情况下都不会那样,感觉后面有股什么力量在推动!

我有时候也是这样的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载