生活杂谈

最近都别去南国西汇了,已经遇到被堵了两次口子。

18回复 阅读 3866

前几天晚上去海底捞,九点多车子还不能进去,绕了一圈发现每个进出口都被不同的车堵了,Z牛的是解放大道路口大巴车堵着在。

今天下去去超市,出来半天停车场一动不动,热的汗直流。绕来绕去,本来都放弃了,准备就楼上吃点东西,好不容易有个保安说有个路口可以出来,赶紧开溜,到了解放大道路口一看,果然又被堵了。JC来了也没用,还是狠呐,频道堵口子

我近期再不想去了,今天出来用了一个小时~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叶绾绾 超级意粉

我住这里啊。。我怎么没发现这个事

咖啡鱼 大学三年级

原因是什么啊

moonprincess3 博士后

解放大道现在堵死了

小莫变变变 大学二年级

拉横幅

一个团子 初中三年级

业主维权,怪南国西汇广场有莫用??

apple_xj420 初中二年级

啥事啊

silujia123 博士一年级

同问啥事

业主没有收到租金么?

老诗 硕士一年级

百分之27的公摊,应该建花园的地方给山姆放冷却塔,每个月要收3百多的停车费,业主烦了。

cathy啊木木 大学四年级

今天才去打球没发现啊

louisa0520 初中三年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-04-16 19:17 我住这里啊。。我怎么没发现这个事

啊?昨天我们是六点出来,等真正出来时都六点五十了,停车场堵了很多车。

咖啡鱼发表于 2016-04-16 19:20 原因是什么啊

横幅上写黑水黑电乱收停车费什么的

moonprincess3发表于 2016-04-16 19:34 解放大道现在堵死了

我们没走那个口子,从背后的口子出来的。

一个团子发表于 2016-04-16 19:48 业主维权,怪南国西汇广场有莫用??

作为消费者停车不能进,路边不敢停,进了要等个把小时才能出来,肯定有影响啊。你都没看到被堵在停车场里的人有多少,烦死了。

silujia123发表于 2016-04-16 21:14 同问啥事业主没有收到租金么?

不知道耶,横幅上写黑水黑电乱收停车费什么的

老诗发表于 2016-04-16 22:11 百分之27的公摊,应该建花园的地方给山姆放冷却塔,每个月要收3百多的停车费,业主烦了。

看来你比较清楚

anyone0943 禁止发言

内容被自动屏蔽

cathy啊木木发表于 2016-04-16 22:29 今天才去打球没发现啊

时间段碰到了,一天是晚上九点去碰到了,昨天去的时候好好的,走的时候六点又碰到了。

叶绾绾 超级意粉
louisa0520发表于 2016-04-17 12:21 啊?昨天我们是六点出来,等真正出来时都六点五十了,停车场堵了很多车。

没注意

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载