买房答疑

万能的得粉们 !葛店锦绣香江有谁了解过?

30回复 阅读 22057

今天无意中晃悠到了光谷左岭 一不小心到了葛店,去了就转转呗!一下午居然逛了三个楼盘,说说逛后感,正规的商品房,而且是号称商业中心地带,跟我们这里的还建房还不如,本来准备开路回家的,突然看见一个还比较入眼的小区,锦绣香江一路开车进小区,第一感觉,干净、物业服务不错,Z主要是绿化确实真心不错,边走边看,走进了别墅区和洋房区,立马不想走了。一问价格,小高层3500心理戈登一下,这里的房价有这么高么?但是确实喜欢这个小区,环湖的房子有谁不爱?心里好喜欢,就是觉得地理位子偏僻了点。心里好矛盾啊!谁知道以后葛店这边的发展和规划,出来冒个泡,聊下呗!好纠结

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大鹏来了 小学五年级

3500,还高,葛店2000多的一大把吧

sunzkl 小学六年级

你在往前面走一点点鄂州人民欢迎您

妈妈爱俊泽宝贝 小学六年级

自己顶下

不看不吵不闹 初中一年级

好地方 说不定哪天光谷把那块也收了呢

天堂里的熊小咪 初中三年级

太远太偏了,11年的时候基本都是这个价,再往前面一点儿就是葛店,大把2000的房子卖不动

贱人就是矫情啊 小学四年级

都到葛店了 滑一脚去看哈红莲湖啊!鄂州人民欢迎您

花见花开 博士一年级

住那里养老?

一片冰心在玉壶 博士一年级

买了住吗?定位好。

sunzkl发表于 2016-04-17 02:58 你在往前面走一点点鄂州人民欢迎您

不看不吵不闹发表于 2016-04-17 08:48 好地方 说不定哪天光谷把那块也收了呢

感觉好难额

天堂里的熊小咪发表于 2016-04-17 09:52 太远太偏了,11年的时候基本都是这个价,再往前面一点儿就是葛店,大把2000的房子卖不动

嗯,那里2800的楼盘还没三环内的还建房好

贱人就是矫情啊发表于 2016-04-17 09:59 都到葛店了 滑一脚去看哈红莲湖啊!鄂州人民欢迎您

花见花开发表于 2016-04-17 11:00 住那里养老?

那是很多年以后的事了吧

一片冰心在玉壶发表于 2016-04-17 11:47 买了住吗?定位好。

现在肯定不会住,如果能出租先租,看以后那边会不会升值咧!

sylviass 大学三年级

住那里养老

sylviass发表于 2016-04-17 13:08 住那里养老

其实说实话,那里的小区环境确实不错!养老好去处,就是现在周边的配套不完善,一共八期,如果配套起来了还是可以的

酷羊羊 博士二年级

现在就想养老,不是浪费钱,干脆克黄陂买,空气又好,公汽直接到汉口火车站。想克木兰山也是随时的

旧朋友 大学一年级

同事当时买左岭那边的房子3000不到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载