旅游户外

清明小长假,合理安排不请假三天纯玩贵州镇远古镇,西江千户苗寨

124回复 阅读 10347

清明利用三天小长假,去了趟贵州镇远古镇西江千户苗寨,真真儿的不虚此行!太美了,自己安排的行程,又休闲,又省钱,吃得住的都根据自己心意,太棒了!回来一直没时间发帖子,今儿醒的早,早点发了,给大家五一个参考!

对于苦逼的上班族来说,出行旅游考虑Z多的是如何安排行程,保证Z大限度的利用时间!闺密对此次行程安排相当满意!

好了,先上图,申明,全程苹果手机拍摄,本人不太擅长摄影,大家凑合看看!想去的还是要自己身临其境的感受!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tracy-ding 初中三年级

先放些照片,在解释行程!

这是镇远古镇,实际更好看,尤其晚上,倚靠着舞阳河晚上的酒吧一条街也是相当热闹!吃的是当地的红酸汤鱼,对于喜欢酸,喜欢辣味的我来说,真是太美味了

先把图上了,在解释行程安排吧!下面👇是西江千户苗寨!

本人酷爱各种民族服饰

先占楼,行程一会写!困了又

lilylizlily 初中三年级

楼主,快更,我想五一去,正好三天

阿毛哥 初中二年级

去过,好位置啊

胭脂妹 大学三年级

镇远真是超级美 感觉苗寨略坑

胭脂妹发表于 2016-04-17 12:55 镇远真是超级美 感觉苗寨略坑

是的,尤其是吃的,不过苗寨往深处走还是可以感受原汁原味的苗族同胞生活

胭脂妹 大学三年级
tracy-ding发表于 2016-04-17 12:56 是的,尤其是吃的,不过苗寨往深处走还是可以感受原汁原味的苗族同胞生活

其实时间充裕去黄果树也挺不错的

胭脂妹发表于 2016-04-17 12:57 其实时间充裕去黄果树也挺不错的

嗯,还想去荔波的,时间来不及,下次一起

爱若宣 硕士一年级

说下具体行程,五一可以参考,

sylviass 大学三年级

说下具体行程,五一可以参考,

kentdoo 大学四年级

楼主吊胃口啊

胭脂妹 大学三年级
爱若宣发表于 2016-04-17 14:40 说下具体行程,五一可以参考,

可以晚上的火车 第二天一早到镇远 镇远可以玩一天 第二天早上去西江

花开朵朵 硕士一年级

记号,等楼主来

爱若宣 硕士一年级
胭脂妹发表于 2016-04-17 18:35 可以晚上的火车 第二天一早到镇远 镇远可以玩一天 第二天早上去西江

你的行程安排可以传个我吗?

晓M。 高中一年级

计划五一去,可是考虑到3天时间恐怕不够,正在纠结中

楼主可以给个行程安排吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载