好吃佬

都在晒虾子啊,我也来晒下在十堰吃的龙虾,还有估计好多人都没吃过的青番茄

156回复 阅读 9797

,男票出差来十堰,我陪他一起来玩两天。前天晚上带我去吃虾,刚出门就下雨了,伞也没带就跑去经常吃虾的地方了,还好离我们住的酒店不远,走过去七八分钟。

说实话十堰这边吃的真不多,好多餐馆的菜都一般,不怎么好吃,唯一的优点就是份量多,早上吃碗牛肉粉,那个粉丝是红薯粉分量真多啊,一大碗粉,都是两个人的量啊,胃口小的根本吃不完。照片忘拍了,上一张上次在这边吃的红薯粉丝煲,分量超多。

标签

十堰美食 吃货探店 撮虾子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

miss60 高中二年级

先上一张前天吃的龙虾图

lovelxz 博士一年级

武汉这边就有青番茄卖啊 口味青番茄 好吃下饭的不要不要的

这次来十堰郧县这边住的,前面也介绍了,这边没啥好吃的。每次来这边都是在一个路边摊吃的炒菜,龙虾,烧烤,老板炒的菜味道不错,分量还很足,就是口味有的重。老板每天晚上才出来摆摊,生意不错,大部分都是熟客。男票公司的人几乎都在他们家吃,所以都蛮熟了。

这个油焖大虾老板事先把龙虾头去了,背上划了一道口子,然后把龙虾倒一个锅里面,里面是他做的卤料,把虾子卤了一下,把切好的黄瓜,大蒜,花椒,姜片,魔芋之类的放在锅里爆一下,然后把锅里的龙虾倒在里面锅盖盖上焖一下就好了,虾子很入味,我觉得比去年在靓靓蒸虾吃的油焖大虾还要好吃些。这一份才120块钱,我们点的小份,大份才150。比靓靓便宜多了。

吃个虾子几不容易啊,虾子刚做好没吃两个后来雨下大了,还起了蛮大的风,那个摊子就跟外面大排档一样的就一个棚子,风雨交加棚子都要吹起来了,风又大雨水都飘在身上,又湿又冷,赶紧把虾子打包,叫个滴滴回酒店了。

lovelxz发表于 2016-04-17 17:04 武汉这边就有青番茄卖啊 口味青番茄 好吃下饭的不要不要的

我反正是没看到有青的番茄啊,蛮好吃。

昨天男票中午应酬,喝了蛮多酒,头疼又不舒服,晚上就使唤我,叫我去那个老板那买点吃的打包回来。

点了一份油焖大虾,炒毛豆,炒青番茄,一份烤豆腐,20串肉串。

先上油焖大虾哈,除了虾子还有青椒,黄瓜,魔芋,大葱之类的,第二张图筷子夹起来的就是魔芋,QQ弹弹的,还蛮好吃的。

之前都没吃过青的番茄,来这边第一次吃觉得好稀奇滴,老板炒的时候给了点辣椒,大蒜,醋,味道真是酸爽啊,特别下饭。我觉得青的比红的好吃多了,也不需要用鸡蛋炒。

酸辣毛豆,一个打包盒装不下,老板总两个盒子装起来了,分量还满足的。

这个肉串才一块钱一串,真心便宜啊,味道还不错。

烤豆腐,豆腐烤的不够入味,一般般。这一份才10块钱。

炒花饭,腌菜是老板自己做的,蛮香的,怕吃不完就让老板少炒一点饭,免得浪费了。

jolejee 初中三年级

这是郧县哪里啊?

sylviass 大学三年级

我反正是没看到有青的番茄啊,蛮好吃

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖bb发表于 2016-04-17 17:46 哇,我微信就是用的你这个图像,感觉好巧啊

哈哈,握爪

jolejee发表于 2016-04-17 17:38 这是郧县哪里啊?

你也去过郧县? 我晚上还要去的,等哈发个坐标。

sylviass发表于 2016-04-17 17:42 我反正是没看到有青的番茄啊,蛮好吃

我也没在菜场看到有卖的

李彭多多 硕士二年级

李彭多多发表于 2016-04-17 17:53

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载