生活杂谈

办了卡不到半年,老板就把店转手了。怎么办?

87回复 阅读 10840

办卡时间:在去年冬天这就是大约去年11月份的时候。

办卡地点:水果湖步行街的“美妃”店。大的“美妃”标题下面还写了名发世家。我以为是名发世家旗下开的另一个业务的,名发世家还比较有名的全国连锁,所以我当时想美妃应该也是大牌子信得过吧!结果后来听他们店员说美妃的老板名发世家老板是朋友。我也不知道其中的关系。“美妃”是卖护肤品,和化妆品的,买他的护肤品她还可以每次帮你做护理面膜之类的。当时办卡好像充了600。说只要是他们的会员可以免费化妆做头发修眉,永久的!

矛盾事件:今年过完年,大概是2月份中下旬的时候我又去水果湖逛超市,经过美妃店,突然发现店拆了!拆了!!之前一点信息也没有告诉我!不过还好,上面贴了一张纸条,写了会员可以联系谁,以及电话号码。后来我打了电话。是美妃的一个店员名发世家出来了。给我的解释是,因为这个门面突然涨价,所以把店转到青山去了!这个时候我的卡里有500左右。

解决办法:1因为美妃是连锁店,其他位置还有店面。让我去其他分店消费。一个在司门口,一个在徐东,一个在青山!我当时就觉得都远。所以不想去。2就是可以把钱转移到水果湖名发世家店。可以在名发世家头发或者美容。我也不愿意。因为我来这里要20分钟,回去也要20分钟。之前在这里办过美发的卡,没有觉得服务很好,而且觉得总是要等好久,我不爱等!也不想在里面做美容。之前在名发世家中南店做过美容,光推销。我脸上有斑有痘痘吧!她就说一定要在他那里怎么怎么护理,一定有效果啥啥的,说得天花乱坠,让你觉得不办卡就有罪过,结果我一抬头,看到这里几个美容师的脸上那么厚的粉,但是都遮不住她的斑,痘痘,我就觉得一切都是假的!而且我这把现金转过去,又不是办疗程卡,单次肯定很贵!

我的看法:他的两个解决方法我都不满意,因为我之前办卡就是看中可以化妆扎头发,离我家里也不是非常远。结果现在都是那么远的店。我不可能出去玩还跑那么远扎头发化妆!所以我想退现金,但是这里店员不同意。本来我很生气的,后来又来了个女的,跟我情况一样,只不过她卡里只有100多。她很好说话,就说今天就去别的店消费买点面膜算了。我看别人也没太计较就算了。

我去别的店消费遇到的:因为平时比较忙,休息就带孩子。(之前可以在水果湖办卡是因为那里离我家步行20分钟,我会经常带孩子在那里玩)因为没什么时间,所以一直没有机会去美妃的其他店。后来3月份的一天,3月12还是13号,我去徐东办事,就去了徐东的店,比之前水果湖的小多了,而且看上去很山寨。只有一个男店员和一个女店员。当时买了一个卸妆油。100多。然后想买一个看中的眼影,结果一看4月十几号就过期(那天是3月12号左右,就是离过期只有一个月。)然后想要眼线液笔,结果人家只有眼线液和眼线笔(那种想彩铅的那种。)所以Z后只买了卸妆油。卡里还剩373元。我想着不是说水果湖的店搬到青山了吗,青山的店应该是新店,东西会多一点。

然后今天来青山办事。就顺便去了青山的美妃店。结果找了半天没有找到。问附近名发世家店员,别人才指给我一个名字叫做客创良品的化妆品店。说美妃的老板把店子转给别人了。这就是原来的美妃店。后来我去了这个店,里面和之前美妃卖的东西服务的项目都一样。店员也是美妃原来的店员。但是店很小。然后告知我卡不能消费了。所有的美妃店都转让了。现在只能把卡里的钱转到水果湖名发世家

我觉得很郁闷!觉得他把水果湖的店拆掉或者把其他店转让是不是应该提前告诉我一声,我好把卡里的钱花完?什么都不提前这样说,然后就只可以转到我不想去的理发店!而且这么远的店,我还跑到徐东,青山去找他的店,虽然是办事顺便,但是也绝对不是顺路!这种事我该怎么办?就只能认了吗?

我当时气愤打了12315,说了情况,然后让我明天给青山工商局打电话,或者去青山工商局。我本身又不住青山。估计也不会有什么用

图片是青山改了名字的店。

标签

今日武汉 生活纠纷 求助 生活求助 办卡 有问必答 转手 护肤品
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皮皮家的小东西 超级意粉

卡不能轻易办啊

Ag?夏萍? 小学一年级

去买点化妆品用掉啊,我以前也是办过卡,后来就都买了,洗面奶,爽肤水这是常用的,一样买两瓶钱就花光了

元宝妈妈 硕士二年级
Ag?夏萍?发表于 2016-04-17 19:56 去买点化妆品用掉啊,我以前也是办过卡,后来就都买了,洗面奶,爽肤水这是常用的,一样买两瓶钱就花光了

问题是现在买化妆品也不能买了。只能转到水果湖的名发世家

江汉路有家美妃

萌萌哒O2O 高中一年级

真郁闷,所以我办卡可以,不充值

元宝妈妈 硕士二年级
Ag?夏萍?发表于 2016-04-17 20:18 江汉路有家美妃

店员说所有的美妃店都转了你确定江汉路那边还有吗?

元宝妈妈 硕士二年级
萌萌哒O2O发表于 2016-04-17 20:21 真郁闷,所以我办卡可以,不充值

他是充值才能办卡

元宝妈妈 硕士二年级

明明写着使用期10年!

萌萌哒O2O 高中一年级

我之前微博上认识一对夫妻,女的也叫元宝,不过他们住雄楚大道好像

懒猫1207 高中三年级

现在美妃都没了吧,都木有看见了

元宝妈妈发表于 2016-04-17 20:25 店员说所有的美妃店都转了你确定江汉路那边还有吗?

天哪,我还不晓得,那么多的美妃说关就关,幸好我都用了,我有她们家微信,我克证实一下

元宝妈妈 硕士二年级
萌萌哒O2O发表于 2016-04-17 20:27 我之前微博上认识一对夫妻,女的也叫元宝,不过他们住雄楚大道好像

大众名字

997334864 博士后

办卡是有风险的,跟投资一样。

所以尽量办月卡或季卡,人要有个风险意识。

元宝妈妈 硕士二年级
997334864发表于 2016-04-17 21:03 办卡是有风险的,跟投资一样。所以尽量办月卡或季卡,人要有个风险意识。

这个是充值600。不限时间,买东西当钱用

XC妞妞 高中三年级

我卡里好像也还有几十块钱求电话,钱怎么转?

xf12345678 硕士一年级

真郁闷,所以我办卡可以,不充值

元宝妈妈 硕士二年级
XC妞妞发表于 2016-04-17 21:14 我卡里好像也还有几十块钱求电话,钱怎么转?

直接去水果湖名发世家。让他转成美发的就可以了!

寻宝找球 博士二年级

那你这只有去剪2次头算了,这样扯来扯去,累的还是自己。充值卡真不能办呀

得意的猪兔子_ 大学二年级

转到名发世家洗头发得了,每次不指定发型师就比较快,叫你老公去那里剪头发也可以啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载