生活杂谈
cyd迪 初中三年级

我还宁愿住在汉阳。人少车不堵环境舒服安静。适合居住。赚钱去汉口武昌。居住在汉阳

miao_tension 初中一年级

住汉阳 起码不堵车

kayeno 硕士一年级

蕾拉和梨花 硕士二年级
wsx1012发表于 2016-04-18 10:43 眼光能长远点吗(看见没,5年内也就这样,只3条!)?2012年的轻轨不也是睡觉吗?现在呢?不是没有人坐,是能乘坐的线路太短(汉阳对汉阳区间)。

你眼光长远的话你为什么不买汉口武昌?本来武汉的核心就是汉口,其次武昌,Z后才是汉阳,ZF规划都是有他的道理的

蕾拉和梨花 硕士二年级
坨一坨的爸发表于 2016-04-18 12:00 回复 wsx1012 的帖子看完下图你就明白了

你这个图蛮经典。。。汉。。

兔兔那么萌 博士二年级
蕾拉和梨花发表于 2016-04-18 12:52 你眼光长远的话你为什么不买汉口武昌?本来武汉的核心就是汉口,其次武昌,Z后才是汉阳,ZF规划都是有他的道理的

不好意思汉阳乡下土著,一:买不起房,二:不会到汉阳以外地区买 三:也用不着买房!

(我说滴是交通出行,你有车你狠?那些老人,小伢出行?未必每次接啊送?)

祈祷的向日葵 博士一年级

现在大力发展汉阳呢,一年同一条地铁,很不错了,马上六号线就要通了哦!还有有轨电车也是这边才会有,再说了武汉的税收有三分之一来自沌口经济开发区呢!我们汉阳棒棒哒,玩的游乐设施还在建设当中,

瘦瘦不想瘦 初中一年级

地铁线路越开多,人就越来越多,是个么好事

阿兜小怪宝 初中二年级
jjkktt发表于 2016-04-18 11:15 我也住汉阳,而且住四新,自己没车的时候,那一个叫做不方便啊,那时候没地铁 只有一路公交车,据说好多人打市长热线,也没有用啊,现在虽然有公交了 还能转地铁,那又莫样嘞,老娘已经不稀罕坐了,自己开车或者打 ...

太有道理。屋里门口离地铁又远,还要转乘公交。地铁有时候还要转乘。麻烦

淡淡的女汉子 硕士三年级

汉阳人民表示伤不起,就这几条还哪条都不经过我家

小思小彤 高中二年级

我也和楼主一样的想法

淡淡的女汉子 硕士三年级
jjkktt发表于 2016-04-18 11:15 我也住汉阳,而且住四新,自己没车的时候,那一个叫做不方便啊,那时候没地铁 只有一路公交车,据说好多人打市长热线,也没有用啊,现在虽然有公交了 还能转地铁,那又莫样嘞,老娘已经不稀罕坐了,自己开车或者打 ...

2040年我都要刷卡成功了

老大叔 高中一年级

住汉阳的打死不买汉口武昌,汉口武昌的也打死不买汉阳的

大西红柿点点 硕士三年级

19楼是大神,膜拜一个先

xiaoqiqi8888 高中三年级

汉阳没有什么好资源,好商场,大批发,好医院,好学习,好吃的,卖手机的,汽车配件,大公司的总部,大写字楼,都要到汉口武昌去看看。如果经济条件允许那个会来汉阳买房子。那个四新地区很多小区,都是周边的人买了,基本上没有武汉人。连个到汉口武昌的直达公交也没有。

waitbaobao 大学三年级

别激动啊

沧海蓝田 博士一年级

算了,跟我们住青山的比一下,已经够好的了

﹎乄尛柒ヽ 大学四年级

我上班汉阳住汉阳 习惯了觉得蛮好的 别个下班还在路上 我已经回家饭都吃完了开始陪吖玩了 马上地铁6号线从我家门口过 更方便了 现在逛街去一下汉口 几乎不去武昌

太阳勾引月亮 博士二年级

我也觉得汉阳好多地方地铁没有,公交也少不方便啊

lovemomo 大学一年级

我觉得汉阳蛮宜居的,就拿钟家村来说,基本上腿几步就到了周边几个公园,遛伢,散步 晒太阳,人少地大景美。要说医院,过江不到10分钟就是同济,逛街不到15分钟就是武广国广。谁还天天往医院跑,去逛街。其他的买个菜,小吃,饭店,超市都在附近。所以基本上如果不跟朋友聚会,就呆在汉阳哪里也不去。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载