好吃佬

拉稀串串and仁寿路炸炸汤包and婆婆粉~

39回复 阅读 2984

昨天风真心大!被男票从床上拖起来,去逛街看电影顺便买个mini派的。

非要他喂了一碗热干面我才动。一出门,我马上凌乱了。嚷着把热干面吐出来还他!不去了。

结果在他的淫威之下还是走了,第一站去了仁寿路汤包是卷饼旁边的汤包,便宜的不要不要的。而且好吃,吃了几年了。

然后就是巷子里的炸肉咯,噼里啪啦点了47的。

爪子必点年糕必点筋子必点其余无所谓啦。去晚了没有甜辣炒面了!宝宝不高兴。

吃饱了就撤去大智路找熟人拿了一个mini。

今天早上去江汉北路办事,排队买了个糯米包油条,太饿了。忘记拍照。

之后去吃了传说中闺蜜吃了二十多年的婆婆粉,真心好吃,汤头好鲜,牛肉牛筋双拼不要太过瘾。明天去吃牛伢狗。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yejingjing520 得意号

拉稀 串串忘记说了 就是某家老字号 某堂红。

平平淡淡爱二宝 得意大咖

平平淡淡爱二宝发表于 2016-04-18 16:19

吼吼吼

kathyhanyu 博士后

满堂红

oof2014 得意大咖

仁寿路的汤包在哪儿?

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

leovae 硕士二年级

什么是拉稀串串?吃了拉肚子吗?炸肉地址在哪啊?店名叫什么

kathyhanyu发表于 2016-04-18 16:42 满堂红

oof2014发表于 2016-04-18 16:43 仁寿路的汤包在哪儿?

车站旁边 卷饼隔壁

墨墨发表于 2016-04-18 16:47 醉了,厕所串串名字都够了,还有拉稀串串

每次一次就拉稀 排毒养颜

leovae发表于 2016-04-18 16:49 什么是拉稀串串?吃了拉肚子吗?炸肉地址在哪啊?店名叫什么

满堂红 对 拉稀 仁寿路车站后面

佳鑫妈妈 博士后

Pi. 硕士二年级

顶一个 关注下

shaka721 高中一年级

墨墨 发表于 2016-04-18 16:47 [url=forum

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

吃货太厉害

aillen 博士后

每天都在吃。真的是吃不胖体质咩

百变珊珊发表于 2016-04-18 17:49 吃货太厉害

吼吼吼

aillen发表于 2016-04-18 18:22 每天都在吃。真的是吃不胖体质咩

不是啊 是胖次胖次的体质 但是不怕 我开心我快乐

happy9246 硕士二年级

popo粉在哪啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载