生活杂谈

求指点,电动车堵门怎么办???

35回复 阅读 6771

我一朋友,在某小区开了一间美睫美甲工作室,环境整洁安静,顾客都是提前预约,每天只做两人。

问题来了,我朋友工作室的隔壁,住着一家人,有个五、六十岁的大妈,骑一辆很大的电动车,本来,小区有免费停放电动车的地方,但大妈每次都把电动车从电梯运到楼上,放在过道里,运到楼上来也就算了,她的电动车偏偏要停在我朋友工作室口,弄到工作室都不能完全打开。

于是,我朋友非常客气的去找隔壁大妈,请她不要把电动车挡住工作室,说一次,大妈就停远点,不说,情况依旧,我朋友已经找过大妈好多次了,现在,大妈已经是爱理不理的。

无奈之下,我朋友只好请物业出面解决,和以前一样,物业来一次,大妈的车就停远点物业没来,电动车还是挡在口。

朋友工作室经常被挡住,她自己倒是能克服,可是,来了顾客,进出非常不方便,影响了顾客的感受。

由于是邻居,我朋友不想把关系搞得很僵,但不解决又影响到自己做生意,因此很无奈。

拜托各位意粉高人给出出主意,怎样才能解决问题!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1662122669 小学六年级

自己先顶一个,求大神指点!

autonavi 大学一年级

有话好好说

谢谢!

shaka721 高中一年级

自己先顶一个,求大神指点!

谢谢!

GaмeОひеr 硕士一年级

搞几个墩子

fengzhishang58 初中二年级

这是多怕偷啊,每次都从电梯弄上来,不怕累?!

jnkaren 博士一年级

物业太不管事了,碰到这种人,让物业跟他说明白占用公共区域的东西,提醒3次还这样,不管什么东西,直接拖走,当垃圾处理!

fengzhishang58发表于 2016-04-19 13:42 这是多怕偷啊,每次都从电梯弄上来,不怕累?!

是啊,谢谢哈!

jnkaren发表于 2016-04-19 13:45 物业太不管事了,碰到这种人,让物业跟他说明白占用公共区域的东西,提醒3次还这样,不管什么东西,直接拖走,当垃圾处理!

您说的很对,但物业也是在和稀泥,想做烂好人。谢谢!

GaмeОひеr发表于 2016-04-19 13:23 搞几个墩子

谢谢!

紫可可zk 硕士三年级

放几盆花哪里

紫可可zk发表于 2016-04-19 14:00 放几盆花哪里

两家隔壁到隔壁,大妈家还在里面一点,放花会影响通行吧?谢谢哈!

lili12106363 初中一年级

其实大妈们很好搞定,给她送点菜,送点水果,就说家里带来的,他们会喜滋滋的收下,再提一提停车的事,说说现在年轻人做生意多不容易之类的老人家都会体谅的,太作的老人家我也没办法了

lili12106363发表于 2016-04-19 14:04 其实大妈们很好搞定,给她送点菜,送点水果,就说家里带来的,他们会喜滋滋的收下,再提一提停车的事,说说现在年轻人做生意多不容易之类的老人家都会体谅的,太作的老人家我也没办法了

谢谢!就是想借助大家的智慧,尽量把事情解决圆满些。

能不能再来几个大神?

kinty822 硕士一年级

是啊,谢谢哈!

zhoujijun 博士一年级

开门用点劲,搞几次他就不放那里鸟的。这种人你越软她就越来劲。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

地锁出马

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载