装修讨论

总能等到你要的辛福 总有地方能承载你的爱

32回复 阅读 2410

我们夫妻在光谷片区购买了一栋二手毛胚房。夫妻一起看了很多房,看中2家,前后都签下意向合同。后来因为房主反悔,我们又只好再继续不断的看。Z后选中了俊贤雅居的一个三室两厅的居室。

在看房子时,我们在已经装修好的跟毛胚之间简单的权衡了下。很快决定买毛胚。因为家是要舒服的,有爱的地方。我们希望能够安装我们的生活习惯与喜好来装修我们的房子。这房子会是我们一家三口Z喜欢呆的地方,是承载我们家人间爱的居所

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

COCO的小蛮 初中二年级

房子买定后,我们多方比较找到了一家装修设计工作室。跟这家装修设计室商议、探讨,对方根据我们一家人的生活习惯结合房子原始结构图做了深度分析。Z后我们确定有几点问题是需要改造的。

第一次发图,不知道能成功不。试下!

qingruojiu 禁止发言

内容被自动屏蔽

付老师在武汉 高中三年级

支持楼主。开工大吉啊。

付老师在武汉发表于 2016-04-19 16:27 支持楼主。开工大吉啊。

谢谢啊。容我慢慢更新。

负责设计我们家的设计师给我们讲解平面设计时,到前面部分就已经深深吸引我们了。我们是怎么都没有想到餐厅可以跟客厅换个位置的。设计师给我们的平面方案,我们夫妻十分满意

1、设计师将我家原始进门的左边墙内推。这样可以放下我们的日常使用的鞋柜。右边的墙拆了,做橱柜当墙面。这个柜子里可以放我们换季的鞋子,跟出门穿的衣物等。我觉得这个可以给我们生活带来很多便利。

2、将入门右侧的房间改为更衣室。

3、C处框内设计为生活饮食区。将原始客厅的空间改做餐厅;将原始厨房的门改向。

4、将原始餐厅空间该做客厅,并且将原始阳台墙推掉,扩大了客厅面积。使得我们家空间使用面积变大。嗯,这样让我举得给设计费还很合算的。值了。

5、儿童房设计师为我们设计得简约有美观。并将飘窗设计改造成了我孩子学习、写作业的地方。我女儿很满意。

6、主卧区域设计为总统套房那样。将原始主卧门封了,解决了卧室门对大门的问题。主卧内有休闲、工作、阅读区域。另外,也将主卫的门对床头的问题也解决了。

上图是设计师给我们的图,做的还是很用心的。

设计方案敲定后,就赶紧开工了。我们很期待呀。

因为我们夫妻两个也不算是勤快人,加上平时工作也忙。所以我们就全全交给我们的设计师了。他们忙我们去宜家、卖场看家居,定风格。给我们看照片。我们选择就可以了。这个很省体力!

开工的Z开始是敲墙咯。工人们干活又快又利落。等我拖延一下过去看的时候,墙都敲好了,也打扫干净了。只看到装好的垃圾。

开槽开得不错。整整齐齐的。

我在我们的微信群里找到了助理们每天发的照片。敲墙后的照片发上来给大家看看。

昨天验收的水电材料。请原谅我没有经验。没有拍下水电材料的照片。当天验收完后,工人们就开始有序的做水电的相关工作了。

昨天下雨,我们没呆很久就回去了。交给助理跟工人们吧。

西瓜喵喵 硕士一年级

房子好大!祝装修顺利哦!

西瓜喵喵发表于 2016-04-21 18:44 房子好大!祝装修顺利哦!

110平,设计师帮我设计的空间运用的好。你开装了没?

ray4 大学二年级

负责设计我们家的设计师给我们讲解平面设计时,到前面部分就已经深深吸引我们了

西瓜喵喵 硕士一年级
COCO的小蛮发表于 2016-04-21 18:54 110平,设计师帮我设计的空间运用的好。你开装了没?

我已经要刷墙了

周小娟 为人民服务
COCO的小蛮发表于 2016-4-19 14:42 我们夫妻在光谷片区购买了一栋二手毛胚房。夫妻一起看了很多房,看中2家,前后都签下意向合同。后来 ...

亲已经成功报名家装日记,但是要到小学五年级才能编号哈,多更新帖子和回复很快就能升级了噢!到小学五年级后请站短小编进行编号!加油!

ytty1224 初中三年级

继续更啊

ytty1224发表于 2016-05-10 14:08 继续更啊

就有了

周小娟

我已经五年级了。可以编号了吗?

水电完工了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载