婴幼育儿

奶量时多时少怎么回事啊!

59回复 阅读 5141

宝宝现在快3个月了,前几天终于奶量涨起来了,吃一次可以管Z少3个多小时,而且一边胸还吃不完,可是,可是,昨天忽然奶量就下去了,不停的喂啊,晚上1个半小时就要喂一次,我不想给他加奶粉啊!各位妈妈,这是怎么了还有,吖晚上可以一个人睡床,白天Z多睡20分钟就醒,非要抱睡,婆婆心软时刻把吖抱到,现在吖有17斤了,胖胖一个,抱着好累呀!多谢大家了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

松间细雨 高中一年级
松间细雨 高中一年级

我家宝宝晚上基本不吃奶

我的奶量也不固定,有时候还没到睡觉的时间,就被吃空了,但是宝宝吸就会有奶阵,吃奶阵就好了

minjie9199 小学六年级
三三娘口发表于 2016-04-19 16:52 我家宝宝晚上基本不吃奶我的奶量也不固定,有时候还没到睡觉的时间,就被吃空了,但是宝宝吸就会有奶阵,吃奶阵就好了

嗯嗯,真是羡慕啊!晚上不用起来喂奶!

三三娘口发表于 2016-04-19 16:52 我家宝宝晚上基本不吃奶我的奶量也不固定,有时候还没到睡觉的时间,就被吃空了,但是宝宝吸就会有奶阵,吃奶阵就好了

给你看下我吖的大腿这还是一个星期前的,现在又长了

entsion 初中二年级

亲,我看看,先帮顶!!!

松间细雨 高中一年级

小粗腿,我伢刚三个月,你伢长这好,怎么会奶水不够。

entsion发表于 2016-04-19 17:23 亲,我看看,先帮顶!!!

嗯!多谢多谢!

三三娘口发表于 2016-04-19 17:26 小粗腿,我伢刚三个月,你伢长这好,怎么会奶水不够。

那我们吖差不多大啊!我吖今天83天!主要是他晚上时不时要吃啊!我根本就是一个半小时喂一次,我快累死了

强二壮的麻 高中三年级

3个月,17斤!好吧,我终于觉得我家娃不辣么胖了

强二壮的麻 高中三年级

有可能是猛涨期,过1,2周就好了

强二壮的麻发表于 2016-04-19 20:32 3个月,17斤!好吧,我终于觉得我家娃不辣么胖了

额,三个月还差一个星期,其实生下来也只有6斤8两,你们跑题了,我是想问奶量啊

强二壮的麻发表于 2016-04-19 20:33 有可能是猛涨期,过1,2周就好了

我很明显感觉奶变少了啊

snowmichelle 博士一年级

给你看下我吖的大腿这还是一个星期前的,现在又长了 2016-4-19 17:17 上传

下载附件 (180

强二壮的麻 高中三年级

我朋友们都给我说,母乳肯定会够的,大不了,就是挂身上吃如果不够,宝宝就会一直吸,就会多了另外,80多天,17斤,真的太重了,我们5个月了,也只有17斤多,这都差不多要超标了,你勒超的还多些,不要过度喂养

强二壮的麻 高中三年级

不行,就在发一哈奶吧,喝点汤

强二壮的麻发表于 2016-04-19 20:37 我朋友们都给我说,母乳肯定会够的,大不了,就是挂身上吃如果不够,宝宝就会一直吸,就会多了另外,80多天,17斤,真的太重了,我们5个月了,也只有17斤多,这都差不多要超标了,你勒超的还多些,不要过度喂 ...

我不喂他就瞎哭啊!木有法啊反正目前为止没有喂过奶粉,哎!发奶的汤天天再喝,人都肥了一圈,前几天奶量突然大增,好开心啊!结果,昨天一下又少了,郁闷死我了!

fly_figo118 高中一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载