意粉咵房
大武汉之泪 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级
大武汉之泪

不对,我弄错了,关山片区指东湖高新区三环线内,包括南湖以南区域

数据不是我造的,我只统计

本帖Z后由 宝马69 于 2016-4-19 21:03 编辑

宝马69 大学四年级
大武汉之泪

数据来源前面说了,可能备案的价格比实际价格略有滞后,所以感觉各区都比实际价格略低。

liujieqiang 大学二年级
大武汉之泪

天成美景15000?虽然地段不错,这个价傻子才买。。。。

宝马69 大学四年级
liujieqiang

疯子?傻子?

南无阿弥 硕士一年级

青山再也不是价格洼地了

zc7753 小学六年级

能证明这个数据有权威性吗,一堆数字而已,前三名都不算核心区,光谷东能排第一也是醉了,要我说,武昌核心区涨幅绝对完爆那前三名

宝马69 大学四年级
zc7753

兄弟你眼睛有问题?明明是南湖涨幅第一!

数据来源一楼有说明,可以自己去核

hefeng777 高中二年级

个人认为 今年如果有补涨的 那就是几个远城区,比如今年10月通地铁2号线北延线的黄陂盘龙城地区。他跟江岸后湖区域就隔条府河,但一边均价1000,一边均价5000,这个明显极不正常,50%的极端幅度!就像炒股一样,价值发现后就会被填平到合理的价差上。

亿房网的数据我就不想吐槽了,光谷东涨幅比关山高,你问问关山信不信,去年光谷东到今年,房价能涨2000就算奇迹了,我朋友有买的朗诗,有买的保利时代,高新二路上面的北辰,moma能涨多少就不说了,你相信光谷东会比关山涨幅高吗,朗诗Z先开盘就6000多,后来还跌价了的,真正光谷东涨幅都没有四新高,光谷东唯一涨幅快的就是统建天成美雅,但是和关山比,都有很大差距

宝马69 大学四年级
hefeng777

没错,南湖、青山很明显就是补涨

刚刚发的内容被hx了,这个数据明显是假的,光谷东不可能比关山涨幅高,我朋友有买暴力有买狼师的,你说光谷东涨幅比关山还高,你觉的可信吗,光谷dong去年那些楼盘的涨幅就不说了,跟关山的涨幅不是一个比较级的,真正谈涨幅,光谷东连四新都比不过

aoton 大学一年级
zc7753发表于 2016-04-20 16:05 刚刚发的内容被hx了,这个数据明显是假的,光谷东不可能比关山涨幅高,我朋友有买暴力有买狼师的,你说光谷东涨幅比关山还高,你觉的可信吗,光谷dong去年那些楼盘的涨幅就不说了,跟关山的涨幅不是一个比较级 ...

有可能么1涨到2就是100%;10涨到15才50%!!开个玩笑

看到四新涨幅只有3.89,光谷东是四新的五倍我就笑了

瓦莱里娅 初中一年级

不错不错,

宝马69 大学四年级
zc7753

绕道不送

thicejy 小学五年级

四新年前年后涨幅都差不多10个点了吧

acay 初中二年级
zc7753发表于 2016-04-20 16:16 看到四新涨幅只有3.89,光谷东是四新的五倍我就笑了

都说四新自住的 涨幅能有多大

现在很多规划都还没有落实

数据是不会骗人的

ouz 大学二年级

先把版排好了再来发帖。

acay发表于 2016-04-20 18:02 都说四新自住的 涨幅能有多大现在很多规划都还没有落实数据是不会骗人的

标题都是误导人,lz算的是涨幅,光谷东本来房价就低,即使百分之十五也就涨1000多块,其他区稍微好一点绝对不止1000,而且他写的光谷东现在大概均价7700,关山不到11000,明显抬高光谷东,贬低其他区,简单说,7700差不多可以在光谷东买房,11000在关山想都不用想,另外四新不可能只有百分之3.89,四新比光谷东涨得高多了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载