丽人妆颜

头皮好痒啊,求推荐洗发水

29回复 阅读 1762

两天洗个头,不洗没法过,痒得恨不得抓破头皮,求解决啊。哪位有好的洗发水或者是治愈方法

广告勿入,一律警告屏蔽删除

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

克克和和 初中二年级

LG樱花和大豆系列的蛮好用.还有施华蔻的spa系列.我就是头皮痒.因为不滋润.樱花没拍..

美妆批发工作室 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

欢欢de欢 大学二年级

我的头发也是蛮痒,洗头下蛮重的手抠,第二天又痒

slyylfyz 禁止发言

内容被自动屏蔽

Suek 初中二年级

我有啊,从韩国药店卖的!针对头屑 头发痒的,我老公头屑特别多,用了一瓶几乎除根的感觉啊!您可以短我!

注销用户1638225991 初中一年级

在群光超市买了吕的紫色瓶子,蛮好用,油的慢也不痒。。个人和喜欢

Absolute陈晨 高中三年级

你那是头皮真菌感染吧、特别是春天容易过敏之类的

yucie1011 大学四年级
Absolute陈晨发表于 2016-04-21 18:41 你那是头皮真菌感染吧、特别是春天容易过敏之类的

真菌感染不至于吧,洗头后就不痒了啊,还可以保持一天咧

蔷小薇 为人民服务

帮顶

xiafeng 高中三年级

德国施巴,不过在这之前你可以药店买下康王,采乐啥的洗一下,反正只有80毫升,然后好了在买国外洗发水,效果比国内超市货好!

ayumiyang 大学四年级

你那是头皮真菌感染吧、特别是春天容易过敏之类的

Absolute陈晨 高中三年级
yucie1011发表于 2016-04-21 23:04 真菌感染不至于吧,洗头后就不痒了啊,还可以保持一天咧

估计有一点点、

:MISS 高中三年级

有人说用姜汁洗头发可以!你可以试试!估计还是因人而异!还有就是可能你压力大、熬夜、洗发水时间用长了都有可能咧!

马奇朵 博士后
贝西卡尔斯发表于 2016-04-21 17:10 在群光超市买了吕的紫色瓶子,蛮好用,油的慢也不痒。。个人和喜欢

是露吕控去屑好些还是紫吕呀

后宫娘娘 小学一年级

微女神洗发水,可以找我领试用装

注销用户1638225991 初中一年级
马奇朵发表于 2016-04-27 21:49 是露吕控去屑好些还是紫吕呀

你是说去屑是绿还是紫好吗?我只用过紫吕,绿吕好像比较控油,你买小瓶的试试撒

马奇朵 博士后
贝西卡尔斯发表于 2016-04-28 21:16 你是说去屑是绿还是紫好吗?我只用过紫吕,绿吕好像比较控油,你买小瓶的试试撒

我用的绿吕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载