婴幼育儿

现在还有宝妈打自费疫苗吗

29回复 阅读 1414

今天打两个月的疫苗脊灰流感流感只有自费的,我觉得有必要打,就打了,脊灰一针婆婆坚持打自费的,我婆婆把娃看的很重,说打自费的娃少受罪,满月打的乙肝就是自费的,刚好出了疫苗事件,担心了好久,看宝宝非常健康,长的不错就放下心了,今天又在纠结是打自费还是免费,还是坚定不了打了自费,今天特地把疫苗批号说明书看了,发现脊灰疫苗本子填的批号跟我们打的不一样,就叫社区医生改了,我说把盒子给我们带走,不让带只让带说明书,我就把说明书给拿了,现在又开始担心哎,操心的命,感觉社区医院登记的医生都凭自己写,打针的是另一个人,也不问这个药还有没有,难怪国家公布不了问题疫苗哪些人打了,因为信息都可以登记错,怎么查

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

colina 超级意粉

我们还在打自费

墙角小花 高中一年级
colina发表于 2016-04-21 11:40 我们还在打自费

你打完了也核对下,虽然医生不会给好脸子,这是对自己宝宝负责

colina 超级意粉
墙角小花发表于 2016-04-21 11:42 你打完了也核对下,虽然医生不会给好脸子,这是对自己宝宝负责

我们每次都是直接把盒子拿走呢

墙角小花 高中一年级
colina发表于 2016-04-21 11:40 我们还在打自费

你宝宝多大了啊,我婆婆之前是月嫂,她看到打免费疫苗的宝宝容易发烧,自费的不发,所以我家就坚持要打自费的,我问了周边的人,都没打自费,一到打针我就纠结

墙角小花 高中一年级
colina发表于 2016-04-21 11:43 我们每次都是直接把盒子拿走呢

我们社区的不让拿

colina 超级意粉
墙角小花发表于 2016-04-21 11:44 你宝宝多大了啊,我婆婆之前是月嫂,她看到打免费疫苗的宝宝容易发烧,自费的不发,所以我家就坚持要打自费的,我问了周边的人,都没打自费,一到打针我就纠结

刚刚五个月哦,在疫苗合格的情况下,自费疫苗反应确实要小一点

双子宝贝 硕士三年级

我们刚打了水痘

松间细雨 高中一年级

打的五联

墙角小花 高中一年级
双子宝贝发表于 2016-04-21 11:47 我们刚打了水痘

水逗还是要打,不打的话感染了娃受罪,花的钱肯定要比疫苗的费用贵,流感我就是这么想的,我看到社区好多妈妈都不给娃打流感

sevendv 大学四年级

下次我也把盒子拿走。。才打了一针满月的乙肝,准备下个星期克打脊灰,198的那肿

宝贝璇璇520 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷雾遮住眼睛 大学四年级

我们也刚打了第二个月的,免费的针,我把瓶子要回了,医生瞟了我好几眼,其他人都没要

inkfish_wz 大学三年级

我们刚打了水痘

墙角小花 高中一年级
sevendv发表于 2016-04-21 14:50 下次我也把盒子拿走。。才打了一针满月的乙肝,准备下个星期克打脊灰,198的那肿

我也是打的这个198,免费的没打,深圳那边的厂商

墙角小花 高中一年级
迷雾遮住眼睛发表于 2016-04-21 15:07 我们也刚打了第二个月的,免费的针,我把瓶子要回了,医生瞟了我好几眼,其他人都没要

不是说免费的是减毒的吗,这个也是灭活的呢

slyylfyz 禁止发言

内容被自动屏蔽

嬿鱼 小学三年级

五联

mm_lavender 大学一年级

我家也打了hib流感。要盒子,社区医院也是不给。这个月有个轮状病毒也是自费的,我正在纠结有没有必要打?

Yy5201314 大学三年级

我打了两针五联了,打后娃晚上有点闹人,睡觉比平时晚,老要喝水,还好没其他不舒服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载