结婚交流

鲜花造型仙的让男票都说不出话,穿上婚纱他只会不停的点头

443回复 阅读 19584

春节期间我们俩互相去了各自老家见了父母,总算把这段长跑了6年的感情要变成婚姻了。
本来是打算定在今年十一期间的,结果连续跑了几家酒店都被告之十一期间全满。
冬天结婚我是不答应的,太冷了,穿婚纱还不要我命啊。
so,婚期定到了明年五一,由于时间还早,我是打算慢慢悠悠的筹备的。结果不知道该说我是运气太好还是什么,婚庆,婚纱照都是一次搞定,完全没有任何波折。。。
前面的主要是男票在操心,但是婚纱和跟妆靠他就不行了,只有自己出马了。
因为主要在光谷这边活动,所以很自然的先关注了这边的工作室,我的目标是:性价比相对比较高的精致小工作室。在得意混了这么久,我发现这类工作室一般来说服务比较好(不好我就曝光她不就没生意了嘛)而且质量比较高价格比较低(价格高人家不就去那几家了嘛)。
Z后就锁定了这家,其实去试妆之前我还是心里惴惴的,人生第一次哈,不知道Z后会是什么样子。
衣服很新,反正我基本是花了眼都觉得好看。
第一个造型出来的时候我是彻底服了,这还是我么。。。当时第一感觉就是:好吧,其他几家可以不用去了。
再看男票,那厮除了点头已经没有第二个动作了。。。

这个是迎宾造型

敬酒造型相比是不是像换了个人

Z后是素颜试纱的,素颜实在不好意思放出来,大家将就看看吧

标签

跟妆 试妆 试妆试纱 新娘妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fotoKong 博士二年级

好看

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,首饰,婚照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

相遇的起点 初中一年级

好美,楼主,求短哪家滴。。。

面目全非脚 大学三年级

求短啊,美妞

ttunee 大学四年级

LZ 美噢~

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

叫什么不二 小学三年级

短我个短我个短我个!!~~

cuckco 初中二年级
相遇的起点发表于 2016-04-21 13:57 好美,楼主,求短哪家滴。。。

谢谢啦,短给你了哦

田螺姑娘白头发发表于 2016-04-21 13:58 求短啊,美妞

短给你啦

renashie 禁止发言

内容被自动屏蔽

slyylfyz 禁止发言

内容被自动屏蔽

slyylfyz发表于 2016-04-21 16:13 好美,楼主,求短哪家滴

短给你啦

inkfish_wz 大学三年级

好美,楼主,求短哪家滴

inkfish_wz发表于 2016-04-21 16:41 好美,楼主,求短哪家滴

短给你啦

fotoKong发表于 2016-04-21 13:51 好看

谢谢亲

ttunee发表于 2016-04-21 13:58 LZ 美噢~

谢谢

xianwen 高中二年级

好美啊,仙仙的

goodtime_1999 大学一年级

好美

红馆客服盼盼发表于 2016-04-21 14:02

谢谢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口