婴幼育儿
八爪鱼A树袋熊 硕士一年级
雨霖zz发表于 2016-04-23 23:38 以后别个再说我就说你像我这大的在干什么?

哈哈,犀利,这种人真的蛮烦,现在碰到就装没看到的

雨霖zz发表于 2016-04-23 23:45 喜欢说自己有钱的都不正常,常常有人跟我说么丫的车子多,一拉出来十多辆,一房子玩具都没劲。我是懒

这种人空虚寂寞,心里自卑,怕别个看不起

雨霖zz 高中一年级
八爪鱼A树袋熊发表于 2016-04-23 23:51 哈哈,犀利,这种人真的蛮烦,现在碰到就装没看到的

说别个前先想想自己!过得好的哪里想说别个,说别个的人自己过得差心理变态。我说的好是一种精神状态!不仅仅是物质

sportsboy 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨霖zz 高中一年级
八爪鱼A树袋熊发表于 2016-04-23 23:52 这种人空虚寂寞,心里自卑,怕别个看不起

是啊,看她穿得那个相买得起?开口百万千万穿得破破烂烂

雨霖zz发表于 2016-04-23 23:55 说别个前先想想自己!过得好的哪里想说别个,说别个的人自己过得差心理变态。我说的好是一种精神状态!不仅仅是物质

懂你的意思,蛮受不了这种人,反正搞她两次记得就行了

雨霖zz发表于 2016-04-23 23:57 是啊,看她穿得那个相买得起?开口百万千万穿得破破烂烂

哈哈,真的是穿的不怎样

旮旯里有颗心 得意号

我从来下楼都不在院子里转,就是见不得这些婆婆,宁愿带伢坐车克远点地方玩

雨霖zz 高中一年级
米尼丫发表于 2016-04-23 23:11 现在养娃真是各种说法,你这只是外人说,我家是婆婆七大姑八大姨天天顺着我耳边这不能那样不能,更烦

是不是你老公在大家族很受宠?一般受宠的,性格好的,一大家子人就来了;因为自己儿子媳妇说不得。

雨霖zz 高中一年级
鱼小静发表于 2016-04-24 00:00 我从来下楼都不在院子里转,就是见不得这些婆婆,宁愿带伢坐车克远点地方玩

好主意

雨霖zz 高中一年级
八爪鱼A树袋熊发表于 2016-04-23 23:58 懂你的意思,蛮受不了这种人,反正搞她两次记得就行了

人的忍耐是有限度的,这个世界很奇怪,个性不好的人都过得比较清静;个性好的反而累。不过有素质,会说话的人更懂得体谅

米尼丫 高中一年级
雨霖zz发表于 2016-04-24 00:01 是不是你老公在大家族很受宠?一般受宠的,性格好的,一大家子人就来了;因为自己儿子媳妇说不得。

不是因为这个是因为婆婆嘴巴,太能嚼了,什么事不对她意思就会说我这怎么但每次说我不是骂而且嚼的很烦人那种,再加她有个娘家亲友团所以会这样!

雨霖zz 高中一年级

那就自己去上班,去外面住一段时间,表示不稀罕跟你住一起

babysung_520 小学六年级

我婆婆也是外面的说一句就听一句,怀孕了今天听说不能吃虾子就一段时间不给我做,后面又听别人说要吃虾子,就又开始做,自己一点判断力都没有。书,专家的公众号从来不看,就看朋友圈转的谣言

dianawuhan 得意大咖

能够理解啊~!尿不湿的问题,走路的姿势那些自认为带伢经验丰富的太婆们总喜欢说啊说的~害我还把伢带克拍片,结果医生说发育正常!

尼玛那些太婆们嘀话听不得!!

我的2015 高中三年级

别国是无聊,不听她瞎掰,无知+固执。冒得么好谈滴

gauk 硕士三年级

今天才被嚼了的!说我婆婆光爱漂亮,给孩子穿少了!应该是大人穿一件,小孩穿二件!

抱下去玩时,看到个婆婆抱着孙女,穿着开襠裤,不用尿不湿,不用尿片,就那么光着裆,岔着胯子对着人群靠坐着!太不讲究了!!!

美食达人Jenny 高中一年级

晕死

尛猫 大学二年级

真是气死了,讨厌至极。我怀孕遛狗,楼下老头子说你过来,吧唧吧唧吧唧,老子臭屁冒耳。

浪尖上的舞步 大学四年级

不仅是还建房婆婆,基本只要是非医生的婆婆,包括自己妈妈,都喜欢凭他们那带感觉做事,你好容易在家纠正过来,出去就被他们同龄人洗脑了,那些婆婆专门就是制造家庭矛盾的,包括屋的装修也是,那些人专门挑拨母女关系

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载