意粉咵房

未来的光谷四新白沙洲等等会是什么样?

25回复 阅读 3983

20年后的白沙洲大约会和现在的常青花园一带差不多。未来15年的光谷中心区(光谷东)和现在的沌口差不多。未来10年的四新和今天的后湖差不多。未来15年的纸坊和今天的青山差不多

本帖Z后由 仙道 于 2016-4-22 22:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

a15327332247 初中一年级

有点道理呢

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

未来的武汉和现在的东京差不多

aoton 大学一年级

10年的关山大道路两边是啥样子,现在是啥样子!!明天年底又会是啥样子

仙道 博士后
aoton发表于 2016-4-23 00:05 10年的关山大道路两边是啥样子,现在是啥样子!!明天年底又会是啥样子

10年前的关山大道和现在几乎没有任何的区别只不过农民房工厂变成工地

不良帅 初中三年级

三十年河东三十年河西

宝马69 大学四年级

那么高看光谷东

名古屋 硕士三年级

未来黄陂县会和王家墩CBD一模一样,振兴老汉口镇!

踏歌行 硕士二年级

那目前光谷东和白沙洲那个更有投资的意义?

宝马69 大学四年级
踏歌行

我多一句嘴,白沙洲和光谷东,现在价格差不多,未来那个涨得多?有一个Z简单的判断方法:你认为洪山区ZF和东湖高新区ZF哪个管理水平高?如果你到这两个区的ZF部门办过事,你应该有比较。如果你不确定,到洪山和东湖高新交界的地方转转,看看哪边马路干净整洁就知道了。如果你选洪山,买白沙洲,反之买光谷东,简单吧

本帖Z后由 宝马69 于 2016-4-23 22:07 编辑

踏歌行 硕士二年级
宝马69发表于 2016-04-23 22:02 回复 踏歌行 的帖子我多一句嘴,白沙洲和光谷东,现在价格差不多,未来那个涨得多?有一个Z简单的判断方法:你认为洪山区ZF和东湖高新区ZF哪个管理水平高?如果你到这两个区的ZF部门办过事,你应该 ...

我确实不了解,但大家都说东湖高新会好些吧

宝马69 大学四年级
踏歌行

自己决定,哈哈

DMC19864277 初中二年级

光谷的400+快了

beareye 大学四年级

白沙洲永远到不了常青花园的地步。因为铁路把它限制死了。交通,教育两大死穴。

四新炒预期,光谷东看发展。硬要选还是光谷东好点。万一以后烂手里,光谷的房子好出租些。四新哪个租你房子?

涉芙诗心 小学三年级

以后就三镇一村,汉口镇,武昌镇,光谷镇,汉阳村。

eitetu 大学二年级

以后就三镇一村,汉口镇,武昌镇,光谷镇,汉阳村

轻草 硕士二年级

以后就三镇一村,汉口镇,武昌镇,光谷镇,汉阳村

灰色轨迹~ 高中二年级

那时候我都移民到火星了

旧朋友 大学一年级

楼上三个是来搞笑的

shasheng 小学二年级

现在各自发展怎么样了?

查看更多
首页 版块