备孕好孕

做完孕前检查,整个人都不好了

462回复 阅读 24970

老公去年年底结婚的,结婚后,感冒过,当时吃药打针了的,两边的家长建议我们三道四个月之后,在要吖,这个月准备开始要吖了,公婆跟我父母建议我们去做孕前的优生优育检查,昨天跟老公去省妇幼做检查了,跑了一天,虽然很累,但是想到为了吖,也算值得了,Z后把当天能够拿到的报告拿到了,跑去给医生看的时候,医生说我跟我老公身体都是正常的,可以正常备孕,当时心里那个乐啊,可惜乐了没一会,医生的下一句,就让我跌入谷底,医生看了我跟我老公的血型,说句:你要是怀孕了,怀孕4个月的时候要来检查,你们的新生儿怕有溶血症!不是吧,昨晚回家后,赶紧问了闺蜜,结果他们满多都是A,B型血型,不存在这个,我这个O型怎么这么悲剧啊,后来我妈告诉我,我爸爸是O型血,她是B型血,好吧,我的小心脏总算可以淡定下了,但是这个溶血症真的让我不得不怕啊,只想说现在要个吖真的不容易啊,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜗牛骑大象 初中二年级

女的o男的非o就有溶血症的可能,但是不用担心,大部分都没啥的

我哪个区了 硕士三年级
蜗牛骑大象发表于 2016-04-23 08:37 女的o男的非o就有溶血症的可能,但是不用担心,大部分都没啥的

哎,就是心里有点怕怕啊,多希望我跟我老公换换血型啊

欣子姐 高中二年级

别想的太可怕了,怀孕的时候可以吃药调理的,再说也不一定会溶血只是几率比较高,我就是o型血妈妈宝爸是b型,宝宝就溶血了不过问题不大就是黄疸高住院照蓝光就好了!

蜗牛骑大象 初中二年级
我哪个区了发表于 2016-04-23 08:41 哎,就是心里有点怕怕啊,多希望我跟我老公换换血型啊

担心了你们的血型也换不了,就一条心的坚信,你们肯定不会有啥的,我几个朋友都是这样,宝宝都很好,很健康

我哪个区了 硕士三年级
欣子姐发表于 2016-04-23 08:43 别想的太可怕了,怀孕的时候可以吃药调理的,再说也不一定会溶血只是几率比较高,我就是o型血妈妈宝爸是b型,宝宝就溶血了不过问题不大就是黄疸高住院照蓝光就好了!

我跟我老公跟你跟你老公的血型一样,哎,还是不想了

我哪个区了 硕士三年级
蜗牛骑大象发表于 2016-04-23 08:44 担心了你们的血型也换不了,就一条心的坚信,你们肯定不会有啥的,我几个朋友都是这样,宝宝都很好,很健康

嗯嗯额,是啊,谢谢关心,我家里人也劝我摸想多l

佑安月子会所 得意大咖

不要太担心啦,好好备孕,顺利怀上后再做检查,说不定结果没您自己想的那么糟,不要自己吓自己哟,愿您心想事成

我哪个区了 硕士三年级
佑安月子会所发表于 2016-04-23 09:05 不要太担心啦,好好备孕,顺利怀上后再做检查,说不定结果没您自己想的那么糟,不要自己吓自己哟,愿您心想事成

好的,谢谢啦

布丁Q 大学四年级

我姐姐也是O ,姐夫是B

然后再协和检查后 都会给她开中药 我原来看着她很准时的喝中药 宝宝出生也没有溶血

我哪个区了 硕士三年级
布丁Q发表于 2016-04-23 10:00 我姐姐也是O ,姐夫是B 然后再协和检查后 都会给她开中药 我原来看着她很准时的喝中药 宝宝出生也没有溶血

好的,谢谢啦

穷b女纸欢乐多 大学三年级

其实不算什么大问题的,现在的医学都很发达了。安心备孕,祝生个健康宝宝!

djjsanny 初中一年级

不要自己吓自己。。。

我哪个区了 硕士三年级
穷b女纸欢乐多发表于 2016-04-23 10:10 其实不算什么大问题的,现在的医学都很发达了。安心备孕,祝生个健康宝宝!

嗯嗯额,是啊,谢谢啦

我哪个区了 硕士三年级
djjsanny发表于 2016-04-23 10:39 不要自己吓自己。。。

早上好多朋友跟我说这个事,哈哈,没什么

幸孕汇孕产中心 大学四年级

结果还不一定呢 不要自己吓自己哦 相信你就是那个幸运的妈妈

helena1013 大学一年级

内容被自动屏蔽

樱岛漫雪 初中二年级

别想的太可怕了,一胎一般不会溶血,溶血也是宝宝有点黄疸而已,第二胎才是必须要查,我也是O型,医生问清楚我是一胎,提都没跟我提这个事。

哆唻A梦… 初中二年级

我也是o型,肥爹是ab型,检查了,也还好,不用太担心的。

我哪个区了 硕士三年级
幸孕汇孕教服务发表于 2016-04-23 10:57 结果还不一定呢 不要自己吓自己哦 相信你就是那个幸运的妈妈

是啊,谢谢亲的关心了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载