科目三终于过了,谢得意马教练

20回复 阅读 1426

星期四科目三终于过了,漫漫学车路在我要被折磨成神经病前终于结束,在这里要衷心谢谢得意马教练!月初科目三第一次考,本来信心十足的我挂两盘,第一把挂直线行驶,第二把考完灯光起步,打灯挂一档后,居然鬼使神差的去调凳子,把自己弹回去熄火还不自知!就这样,我的路考华丽丽的结束了!在等待补考的日子真是无比郁闷,每天晚上睡前安慰自己,第二天醒来接着抑郁!自信心降到0,真是从怀疑自己的智商到开始怀疑人生!驾校通知21号补考!哎!直接去考,我连去考的信心都没有啊!万幸的是,挂了后,我经常进得意看别人的学车帖子寻找安慰,突然发现原来还可以请陪练,看了有一个帖子是得意推荐的好陪练!于是做了今年Z明智的一个决定,找到了马教练!在跟马教练学车的两个小时,真是让我自信心倍增,原来我没有这么傻,原来我基础还不错,原来我只是有一些细节没注意到!到了补考那天,补考的经过让我觉得马教练绝对是Z熟悉白沙洲科目三考场的教练!一车四个人,我们走一号线,第一个人走到起点转弯时,前面有几辆车,她走走停停,手刹拉上去放下来,拉上去放下来!果然熄火了,忘回空档点火,挂!我当时就想幸好马教练教我,停车不用拉手刹,停车踩好离合刹车,起步松刹慢松离合!幸好这位考生心理素质过硬,第二把过了!第二位考生年纪略大,两次都是没有加到五档,两次加到四档,前面车距缩短就赶快回到了三档!第二把安全员是先唉声叹气,然后电脑都点了请操作加减档,Z后拿笔敲窗子,可惜无力回天!马教练教我,如果和前面车距不长,可以先减二档,拉开距离再操作加减档!如果这个考生是马教练的学员,这次就绝对可以过,可惜啊!陪练的时候,马教练教我,白沙洲道路比较窄,旁边还有护栏。变更车道时,打方向后一定要快点回,不然很可能回晚了,给人要闯上护栏的感觉,会被安全员踩死!神一般的预见,第三位考生第一把就真的挂在了这里,第二把太紧张,起步熄火,没回控档点火!又挂了!Z后一个就是我,有如神助般,从起点开到终点!满分通过!当听到成绩合格那一刻,如释重负!我知道这次能通过,是因为马教练把整个科目三的全程可能会遇到的问题都详细讲解了,才能让我心理不慌,脚手不乱!是他把从补考这痛苦的深渊解救出来来!所以真心谢谢马教练!Z后我还想说句,谁是Z了解科目白沙洲考场的教练?那绝对非马教练莫属!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

嗯。撒花。

酒鬼老姚 小学三年级

老马识途

早早1314520 大学一年级

夏天天、 初中三年级

马教练确实教得很好

zh13476216533 高中一年级

马教练教学质量杠杠的!

雨飞扬 博士二年级

马教练就是细节控,他的学员基本上都是满分通过,这实力哪能是施个法能解决的

曲奇太太 大学四年级

求马教练联系方式

凡尘飞花 小学二年级

13477086034 马教练电话!

凡尘飞花 小学二年级
曲奇太太发表于 2016-04-24 15:23 求马教练联系方式

凡尘飞花 小学二年级
曲奇太太发表于 2016-04-24 15:23 求马教练联系方式

马教练电话发你了,得意有个推荐陪练的帖子也有他联系方式,希望可以帮到你!

向教练 高中一年级

老马!就是那个事!

马教练 博士后
凡尘飞花发表于 2016-04-23 18:03 星期四科目三终于过了,漫漫学车路在我要被折磨成神经病前终于结束,在这里要衷心谢谢得意马教练!月初科目三第一次考,本来信心十足的我挂两盘,第一把挂直线行驶,第二把考完灯光起步,打灯挂一档后,居然鬼使神差 ...

你的基础不错,就差一点细节,所以过了是早晚的事

马教练 博士后
雨飞扬发表于 2016-04-24 13:49 马教练就是细节控,他的学员基本上都是满分通过,这实力哪能是施个法能解决的

我就是细节癖,还是你了解我

马教练 博士后
向教练发表于 2016-04-24 22:41 老马!就是那个事!

咱们共勉

向教练 高中一年级
马教练发表于 2016-04-24 23:04 咱们共勉

向老马同志学习

马教练 博士后
向教练发表于 2016-04-24 23:06 向老马同志学习

这话怎么听着像是。。。。。

马教练 博士后
马教练发表于 2016-04-24 23:07 这话怎么听着像是。。。。。

纪念的赶脚

向教练 高中一年级
马教练发表于 2016-04-24 23:07 纪念的赶脚

你的思维太跳跃了!

雨飞扬 博士二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载