江城车友

壮壮116进来

11回复 阅读 1457

不想骂你,只想告诉你,什么叫教养。

满嘴喷糞的时候,不要觉得多光荣。一言一行体现的是你的家庭教养、个人修养,你自己可以不要形象,想想你的父母和老师吧。你不光在丢你一个人的脸,你丢掉了全家人颜面

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

A8px08 初中三年级

本帖Z后由 A8px08 于 2011-3-25 11:59 编辑

确实对某驾校不满,当你们占满整版的时候,我只是表达下我的不满,看看这个ID,回贴50个,除了顶某驾校的“日记”,省下的全用来骂我了

永远鄙视没教养的队伍,正是你们,丢了全武汉人的脸。

还有:开车乱窜的,入夜就大灯的,窗里飞出面盒和口水的。。。。 我永远鄙视你们

顶起

壮壮116 初中二年级

本帖Z后由 壮壮116 于 2011-3-26 21:36 编辑

A8px08 发表于 2011-3-25 11:59 确实对某驾校不满,当你们占满整版的时候,我只是表达下我的不满,看看这个ID,回贴50个,除了顶某驾校的“ ...

偶对你的佩服真是滔滔江水绵绵不绝,下次偶要你去月球等偶,估计你会是下个杨利伟了!OK你既然貌似自己很有家教很不给家人丢脸很有修养。今天我们就坐而论道谈教养!首先你表达你的不满你可以克喷驾校!是得意组织的这次活动是得意希望大家把学车的经验与意粉分享!你也可以克喷得意的活动组织策划者!对于都是学过车来的人来说你对任何驾校不满你可以说你的理由和你受到的伤害!意粉或许会体谅和同情你!你喷别人学车记录的帖子做甚?别人帖子并没说哪个驾校好于不好,全部都是学车的经历也同样都是一起学车的车友互相交流和分享!你要有想法也可以来探讨。我回人家的帖子也是鼓励和恭喜,因为哥也学过车拿过照,看了这些帖子哥想起了以前学车的快乐和不快乐的时光!哥自今对驾校从不怀念,但对我们当时一起学车的师兄弟的友谊还常在!你一来就说别人是五毛八毛!人家写帖子评奖也是得意公示了的,参加活动的都知道冒得么司藏到掖到的。君子坦荡荡,小人才常戚戚。但大家对奖金的多少又会有几多在意的?一百块、三百块能买什么?差钱差到这地步?告诉你能学车的哥们姐妹不差钱!你有本事上班就不要工资、出差就不要补贴、把你卖了你还找人家钱。还有你看看人家对你的回帖都做到有礼有节,是你自己太过分!人家不跟你计较并不是惹不起你,是对你的不屑!不要满口仁义道德鄙视别人没教养,你再看看你自己发的帖子,不是鄙视这就是鄙视那不是说这个是SB就是说那个是SB!自己口是心非还要人家对你马首是瞻不成。我一贯赞成以其人之道还其人之身!本人对你远无怨近无仇,但你要知道气不顺有人出、路不平有人踩!看你也是个开车的人,你扪心自问当你鄙视别人开车不规范的时候想哈你自己是否也是其中一员,你自己规范的开车武汉就会少一个被你鄙视的那类人。不管你是不是武汉人,不要说武汉人这不好那不好。觉得武汉不好可以离开这个城市!武汉人有瑕疵但武汉人更有优点,武汉人有味口的人多的狠!你凭什么说那些开车乱窜的,入夜就大灯的,窗里飞出面盒和口水的。。。。 都是武汉人?而没有你故土家乡的人?不要有嘴说别人,无嘴说自己。对你的鄙视也不想再重复!己所不欲勿施于人!本人不想因为跟你的口水战让这个没有多少含金量的帖子搞的风声水起!也不想让不明真相的群众觉得你多委屈!你要想文明的探讨社会问题,哥愿意跟你交流!但如你依旧冥顽不灵想跟哥继续龌龊到底,爷的灯也绝对不会省油!

壮壮116发表于 2011-3-26 21:13 偶对你的佩服真是滔滔江水绵绵不绝,下次偶要你去月球等偶,估计你会是下个杨利伟了!OK你既然貌似自己 ...

写得真长,哥不想看。反正就是鄙视你,一个满嘴喷粪的队伍,我不屑与你交流什么了。

要骂你就继续,我就当是修炼自己

阿卡啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

壮壮116 初中二年级

本帖Z后由 壮壮116 于 2011-3-27 16:36 编辑

他这种人够个么格谈心情,就他妈欠骂!坐到一桶站到一堆这大人了还像个勺样的!还鸡巴犯贱!看来对你这样的人爷还是骂你更适合,天天骂你个狗头你就会爽!看不进克就么看!反正你这胎盘也冒得么文化!简直就是个垃圾!老子骂你也浪费时间!修养你马个逼!你个表子养的不光喷粪还吃粪!你直接克死投胎转世修炼的更快!贱B东西!纯的!滚!也不用找那些托来安慰你自己,换了马甲也是乌龟!贱B 东西!

轩轩 大学一年级

壮壮好有才啊 这么大一篇幅 呵呵

但是太长了 姐没注意看

求事情真像。。。

本帖Z后由 A8px08 于 2011-3-27 21:11 编辑

阿卡啊 发表于 2011-3-27 10:32 太长了 不想看啊 楼主 你视而不见吧 心情会好些的

同意你的说法,呵呵

想起一句明言:永远不要和白痴争论,他们会把你降到他们那个等级,然后用经验击败你。

我曾试图想让某人意识到自己是个白痴

结果那人大骂 说我是个白痴

然后我突然真的觉得自己好白痴

因为这句话

本帖Z后由 A8px08 于 2011-3-27 21:02 编辑

壮壮116 发表于 2011-3-27 16:17 他这种人够个么格谈心情,就他妈欠骂!坐到一桶站到一堆这大人了还像个勺样的!还鸡巴犯贱!看来对你这样的 ...

请继续,骂我的时候,你生气,我不气

谁没教养,相信群众的眼睛是雪亮的

壮壮116 初中二年级

本帖Z后由 壮壮116 于 2011-3-28 17:02 编辑

你总算觉得自己是白痴了!看来说你贱你还是能虚心接受的!我开心还来不及!有人被我骂,而且还是那种蛮欠被我骂的。我还会生气?真搞笑!我还真搞不懂你脑壳是个么思维!?群众眼睛都知道你没教养!不用争辩!争辩也是你冒得教养!

hss12345 初中三年级

本帖Z后由 hss12345 于 2011-3-28 17:54 编辑

楼主反正你挺听话的,乖~~壮壮请你开贴,您还真开了。

开车之人讲究一个心态平和,古人云:出生可以排队,死亡可以插队。心态平和点,路上看到的风景会更多些,谢谢~~

另外,世界这么乱,利比亚联军的入侵,小日本的9级地震,我们都太忙了。。。。。。

楼主~您是我见过这个世上Z惊艳脱俗的~~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载