婴幼育儿

宝贝你这么搞人,你爸知道么?

60回复 阅读 4187

每天都会来得意逛逛,经常看到宝妈们会发各种带孩子的乐趣,有苦有甜,作为妈妈为了孩子再苦再累都是心甘情愿的!

想借此贴记录宝贝的精彩瞬间,希望若干年后不会忘却,共同分享宝贝的经典语录:

1.(龙仔惹妈妈生气了,妈妈正准备批评他)龙仔超会看脸色:妈妈高兴点,别生气了,你这个样好丑

2.(我看了下报纸,龙仔想要妈妈陪玩)说:妈妈你别看报纸了,你又不是老人

3.(妈妈想看下花车特价,要他自己在旁边的摇摇车玩下)龙仔说:妈妈别看了,要是陌生人把我带走了怎么办呢

4.(下楼准备去解放公园玩,结果发现下了一点毛毛雨妈妈说:下雨了~龙仔我们回家吧!龙仔立刻回:这么点雨怕什么呢,我连老虎都不怕!(为了玩你也是够拼的

5.(今天宝贝自己吃饭~表现不错,妈妈决定奖励龙仔)龙仔说:妈妈你真好,我爱你妈妈惊讶到:嘴巴这么甜~龙仔回:嘴巴这么甜,是涂了蜂蜜的

本帖Z后由 懒惰熊 于 2016-4-24 01:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

懒惰熊 高中二年级

一路成长......

懒惰熊 高中二年级

这是偶的近照😃

lwj3385 初中三年级

宝贝棒棒哒

冷清凉 博士后

光头是毛毛的成长必备啊

心中有爱自然萌 小学六年级

哈哈,对话搞笑

佑安月子会所 得意大咖

很有个性很聪明的小帅哥哈

浅沙LY 初中一年级

麻麻的小暖男

小羽毛飞呀飞 高中二年级

小暖男

tonyt68ie 高中一年级

宝贝棒棒哒

懒惰熊 高中二年级

谢谢各位意友对宝贝的鼓励,自从有了孩子,肩上多了份责任,但生活中也增添了不少欢乐,未来成长的路上希望我们共同成长!

静儿。 初中二年级

帅!

awdxx 大学三年级

多大了?

sylviass 大学三年级

谢谢各位意友对宝贝的鼓励,自从有了孩子,肩上多了份责任,但生活中也增添了不少欢乐,未来成长的路上希望我们共同成长!

vivivivi7 大学一年级

暖心

懒惰熊 高中二年级
awdxx发表于 2016-04-25 17:43 多大了?

2岁10个月呢

懒惰熊 高中二年级
冷清凉发表于 2016-04-24 08:30 光头是毛毛的成长必备啊

是啊,我们家专门买了宝宝理发器,不过都是孩他爸亲自上阵

懒惰熊 高中二年级
心中有爱自然萌发表于 2016-04-24 09:28 哈哈,对话搞笑

现在是语言爆发期,所以经常有很多有趣的对话,每天晚上睡觉前还要跟我说:妈妈我们聊下天

懒惰熊 高中二年级
佑安月子会所发表于 2016-04-24 11:49 很有个性很聪明的小帅哥哈

谢谢表扬

懒惰熊 高中二年级
浅沙LY发表于 2016-04-24 15:31 麻麻的小暖男

希望一直暖下去......

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载