备孕好孕

我周围的生伢的怎么哈生的是姑娘啊!各位妈妈爸爸们来汇报一哈你周围是个莫情况!

102回复 阅读 6165

先说说我们吧:老婆每个月10号左右的大姨妈这个月冒来,买了几个不同牌子的试纸一查,怀孕了。哎!本来准备5月份要伢的,这之前一直都在“严格执行”避孕,到了快3月份想想觉得离5月份不远了,并且听说怀孕也冒得那么容易,心想一般总也需要两三个月之内才能“中标”吧!“严格执行”就刚开始有所松懈,有那么一两次吧。冒想到这快就怀了,哎,郁闷,计划不如变化快啊,计划的神马玩意!

以后很长一段时间估计都要在这个版面里面混了。各位妈妈宝宝们多关照哈!

老婆一直都想生姑娘,然后我咧觉得儿子姑娘倒也无所谓,就是我屋滴老头喜欢儿子,蛮烦人!然后我周围的同学同事朋友们蛮多生的都是姑娘,大概10个里面有7个姑娘吧,一听说别个生了就问生滴是儿子还是姑娘,一问答案基本上都是姑娘!我还真晕啊,是莫回事?儿子成了稀少还是怎的?我同事老婆说我鬼扯这个事情有时候是一坨坨的,她周围蛮多都是生儿子滴。就产生了疑问:现在是个莫情况?大家都来说一哈子咧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏天的夏夏夏 硕士一年级

今年好多姑娘,我对门和楼下的才生的都是姑娘

灏子爱妈咪 博士后

本帖Z后由 灏子爱妈咪 于 2011-3-25 12:43 编辑

我周围加我老公周围,80%是儿子。。。就是加的妈妈群也是这个情况。。。小区楼下也一样。。不过大部分是09年之前的。。去年生的还冒看到,就晓得一个姑娘,一个儿子。。

小小的优雅 博士二年级

我周围的十个有九个生的儿子哦。我还没准备要,呵呵

阿黄 硕士一年级

我周围五个有四个是儿子~~~~~

cookie730月亮 博士后

周围都是儿子,就我是姑娘

原点 硕士一年级

我周围的去年多是儿子哦

小宝鸭o0 高中三年级

本帖Z后由 小宝鸭o0 于 2011-3-25 12:46 编辑

我周围的基本上生的都是儿子,姑娘蛮少~!

successcg 博士一年级

我周围的生伢都是儿子

柠檬味的葡萄 超级意粉

我姐姐家附近七八个儿子,一两个姑娘

peipei1982 硕士一年级
灏子爱妈咪发表于 2011-3-25 12:42 我周围加我老公周围,80%是儿子。。。就是加的妈妈群也是这个情况。。。小区楼下也一样。。不过大部分是09年 ...

是吧?我老婆是护士,她们同事Z近也有生伢的,我一问哈是姑娘!那天陪我老婆到她们医院妇产科克咨询关于怀孕的问题,看那边的某个病房4个人,生的三个姑娘一个儿子。我就纳闷了:“是莫回事?”

皮皮鲁 硕士二年级

我周围同学跟同学结婚生的都是儿子,非同学结婚的都是女儿

琳琳陶 硕士二年级

我大学时期的6个室友,只有一个生男孩,我们五个都生女孩。

belmount 大学四年级

我周围的百分之90都是儿子,姑娘很少

怕水的鱼鱼 高中一年级

完了,这多儿子,我儿子以后找老婆的压力大啊~

铖成妈 硕士二年级

去年见蛮多儿子的,,,今年就少许了

很得意 大学一年级

楼主把你老婆的生辰八字报上来,我给算算,去看看我的贴子。

小宝鸭o0发表于 2011-3-25 12:45 我周围的基本上生的都是儿子,姑娘蛮少~!

呵呵!那看来真像我同事老婆说的:一坨坨的,有些人周围哈是姑娘但有些人周围都是儿子。那我跟我老婆就属于前者。

我老婆说:看来我们怀的肯定是姑娘了!

莎莎226677 大学二年级

我们公司都是姑娘,我的周围去年今年生的也都是姑娘。。。还有三个冒生的!等消息在!

很得意发表于 2011-3-25 12:52 楼主把你老婆的生辰八字报上来,我给算算,去看看我的贴子。

好,我跟我老婆生辰八字都是阳历咧,那我搞清楚阴历到底是几多就给你汇报哈子列!

呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载