意粉咵房
拉火车的刘 硕士一年级

可以直接在街道把他的户口挂空户

与笑嫣然 高中三年级
惠惠0716发表于 2016-04-25 21:46 不影响你上户口,我家就把户口迁好了,带房产证去,你所在的派出所办

二手房能迁户口?

xixi000 高中三年级

付全款不过户?

惠惠0716 超级意粉
与笑嫣然发表于 2016-04-26 07:54 二手房能迁户口?

可以上户口,我妈妈家汉口房子拆迁,在武昌买的二手房,过完户后带房产证就去上了户口

与笑嫣然 高中三年级
惠惠0716发表于 2016-04-26 08:41 可以上户口,我妈妈家汉口房子拆迁,在武昌买的二手房,过完户后带房产证就去上了户口

不是说非要新房,而且实际使用面积要超过100平才能迁户口吗?

惠惠0716 超级意粉

你这说的这标准是外地来武汉上户口吧

惠惠0716 超级意粉
与笑嫣然发表于 2016-04-26 08:45 不是说非要新房,而且实际使用面积要超过100平才能迁户口吗?

不过我妈妈买的是130平方二手房

与笑嫣然 高中三年级
惠惠0716发表于 2016-04-26 09:00 你这说的这标准是外地来武汉上户口吧

不是外地啊,就是武汉的咧

与笑嫣然 高中三年级
惠惠0716发表于 2016-04-26 09:01 不过我妈妈买的是130平方二手房

估计我那个朋友没有问仔细,我跟她说说

红色的鱼007 初中三年级

买二手房真是麻烦

惠惠0716 超级意粉
与笑嫣然发表于 2016-04-26 09:06 估计我那个朋友没有问仔细,我跟她说说

好像是武汉的就没这要求,过完户就可以上户口,去辖区派出所问户籍就可以

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

我我今天才迁入的,估计每个派出所的处理不一样,我之前问的分局说可以直接迁,今天问户警说必须原户主迁出才行,是分局办理还是我们办理?听了心凉了半截。后来查了还好里面已经没户主了。不过听户警说以前遇到原户主不迁,结果他们派出所被投诉,局长亲自带水果去劝原户主把户口给迁了,实在不行你就打市长热线投诉,他们就办实事了。我办户口时另一个连申请书都没写就可以直接办

antigoneyu 大学二年级
蕾拉和梨花发表于 2016-04-25 17:32 他不迁走你无法落户,你去派出所问问吧,好像是可以强制的

没有办法强制迁走别人的户口滴。。。

所以买二手房户口要协商好签好合同,如果做了约定起码打个官司能要违约金回来。

现在这种情况你只能去派出所问问了,如果有关系看有没有可能一套房子落两家呗 我看新闻有的城市可以这样武汉不知道

太白渔人发表于 2016-04-25 21:39 派出所直接迁,原房主户籍挂起半年,再不上的派出所直接退回原籍或者销户

不要误导别人 人不死你可以去试试怎么销户呵呵

与笑嫣然发表于 2016-04-26 07:54 二手房能迁户口?

武汉市内应该是可以滴

外地迁入武汉就不懂了

果啊果呗 初中三年级

不影响户口,我家的二手方好像原房主也还没迁出去,说的是新房还没弄好,等他房子弄好了再

atpatp 大学四年级
与笑嫣然

外地靠买房落户的话,要一手房才行(中心城区100平米,远城区80平米),本市的在市内迁移没这要求,中心城区之间互迁、远城区之间互迁、或者从中心城区往远城区迁,只要是住宅性质且有两证就行,不管是一手还是二手,也不管面积,但如果是本市户口从远城区往中心城区迁的话,那和外地一样,也得一手房且100平米。

太白渔人 大学二年级
antigoneyu

确实可以办理,原来户口不迁移走直接派出所挂起!现在不是以前非得迁走了,我就去派出所办理过。现在是户口和房子关联!有房产为主!

太白渔人发表于 2016-04-26 11:38 回复 antigoneyu 的帖子确实可以办理,原来户口不迁移走直接派出所挂起!现在不是以前非得迁走了,我就去派出所办理过。现在是户口和房子关联!有房产为主!

这种挂起倒是有可能 你之前说的销户应该是不可能滴 不然就彻底乱套了

厮小nIan 硕士三年级

这心机太厉害了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载