情感驿站
喁喁细语 高中二年级

有了吖之后就更后悔结婚了,没吖之前各顾各的,偶尔伺候一下还无所谓,有了吖还跟爹一样要我伺候,我是嫁了个父母双全又要伺候爹又要伺候妈吗?

kino040 初中三年级

我老公以前也是,玩游戏可以玩一天,我高烧39度可以要我一个人冒雨去挂水。后来离婚,花了2年时间求我复婚,期间啥毛病都好了,网游都戒了

缘于橙子 大学四年级
nicholasdudu

我不了解别人的老公都是什么样的,反正我老公和你老公差不多,我现在发现越来越不需要我老公,每天回家玩手机,我妈妈把饭做好了,他就来吃饭,吃完饭继续玩手机,玩到睡觉,起床第一件事还是玩手机。我怀二胎了,本来就比较敏感,他总把我搞伤心了

dongyunxi18 大学四年级

不是。我老公又勤快又会赚钱还能干。屋里么事情,除了做饭不会,其他都是他搞。只是你嫁滴人不对又不离开罢鸟。

碧海遥光 大学一年级

以后男人这个物种会被淘汰的。

nicholasdudu 高中二年级
喁喁细语发表于 2016-04-27 01:09 有了吖之后就更后悔结婚了,没吖之前各顾各的,偶尔伺候一下还无所谓,有了吖还跟爹一样要我伺候,我是嫁了个父母双全又要伺候爹又要伺候妈吗?

是的,我也有同感

缘于橙子发表于 2016-04-27 08:37 回复 nicholasdudu 的帖子我不了解别人的老公都是什么样的,反正我老公和你老公差不多,我现在发现越来越不需要我老公,每天回家玩手机,我妈妈把饭做好了,他就来吃饭,吃完饭继续玩手机,玩到睡 ...

怀孕的时候是特别敏感你在这个时候好好调教哈他,不然生出来了还不得管

zjxartemis 小学六年级

现在做个女人真不容易,又要能赚钱又要做家务照顾老公还要带娃,内外都要一把手,真不明白那嫁个老公是做什么的?放家里好看的。

幸好我自己的老公还不至于懒到这样,虽然不耐烦带娃,但还是愿意周末一家三口出去转转的。

缘于橙子 大学四年级
nicholasdudu

他本来就不怎么管孩子,这又是二胎,他更觉得无所谓了,经历过一次什么都大意了,第一胎还偶尔陪我产检,这二胎都是我自己

hj5092000 大学一年级
Yvonne囧囧发表于 2016-4-24 17:54 哎 结婚还有什么意义 找个爹伺候 还要给爹生个吖伺候2个

所以我现在给年轻女孩的建议都是,结婚要么找个特喜欢你的什么事都帮你担着,要么找个你特喜欢的自己愿意找虐,否则结婚还不如单着

缘于橙子发表于 2016-04-27 11:42 回复 nicholasdudu 的帖子他本来就不怎么管孩子,这又是二胎,他更觉得无所谓了,经历过一次什么都大意了,第一胎还偶尔陪我产检,这二胎都是我自己

哎,那真是太不应该了,不管他,自己好好养胎

姿味啦 博士一年级

我屋里男的赚钱搞吖家务么司都做咧 也许你随么司都做好了才让他过的这安逸

西沽隆冬 大学一年级

钓鱼魅进去了

姿味啦发表于 2016-04-27 12:48 我屋里男的赚钱搞吖家务么司都做咧 也许你随么司都做好了才让他过的这安逸

你是有福气的人

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁发表于 2016-04-27 14:46 年轻人喜欢钓鱼就废了,那是老头子的爱好

每个爱好都不会分年纪吧

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁发表于 2016-04-27 14:52 因为钓鱼一钓就是一天,需要大把的闲工夫,年轻人哪儿有大把闲工夫啊?

其实我不反对他钓鱼,我觉得起码比玩电脑打牌好,只是什么爱好都不能过于了

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

a2833881 初中一年级
nicholasdudu发表于 2016-4-25 11:05 婚姻要是能这么儿戏,说离就离,就好了

脑壳进水了,你难道长得很丑吗?这种男的离个婚你还觉得很难,如果丑的找不到人了,那就确实难

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载