购物达人
zmlhwan 初中三年级

小宝宝坑货也不少,印象Z深是安全指甲剪.有次给宝贝剪指甲直接剪到肉,看到儿子流血,吓到和儿子一起哭.坑爹的玩意从那以后就不再信了.每次直接用大人的.还好用些.

?花朵麻麻 初中一年级

我还好什么辅食机没买什么果汁都没买结果我是对的,我跟吖买的杯子都可以送人别人都喜欢日本代购的也不漏水!

kaolayun 大学四年级
蚊子哆哆1发表于 2016-04-24 18:23 可么多么的奶瓶买的时候也是觉得可爱,但是宝宝根本不吃,同学也是反应同样的问题下面这个芝麻街的咬咬乐,也是坑,据说是吧水果或者肉肉放进去,然后宝宝拿着咬,结果一次都没用这个麦肯齐的企鹅泡泡机,这个东 ...

完了,我的奶瓶也是这个可多的,娃真的不吸吗

水木小思 小学五年级

我家只吃可么多么奶瓶,宝宝很喜欢呀

hxzero 硕士三年级

楼主这个帖子好

如果 大学四年级

Z近在看小熊搅拌棒,打算入的,怎么不好啊?

冷清凉 博士后

想笑怎么破

丁晓乔 大学一年级
蚊子哆哆1发表于 2016-04-24 21:02 龙头,全方位旋转

小熊的那个我用着打辅食很好用

我是小象 得意号

我家用可么可多蛮好咧!从出生一直到现在,吃了之后不用其他的!小的用了两个现在也是用大的

Amy亚亚 硕士三年级

买的吸管杯都是贝亲的,日淘货好用。学饮杯是德淘的,nuk 也不错。nuby曾经长草,但是屋里杯子太多就剁手了,幸亏啊

我是小象 得意号
水木小思发表于 2016-04-24 23:01 我家只吃可么多么奶瓶,宝宝很喜欢呀

我家也是刚刚出生我老公听别人说贝塔的奶瓶特别好,还找同事从日本带回来,吃了可么可多就不用那了!又贵,不过,我同学也是用贝塔,就蛮喜欢,还是看宝宝自己吧

chendanluo 硕士一年级

我家6个月开始用nuby的吸管杯,10个月nuby的保温杯,我吖很爱她的杯杯咧

蚊子哆哆1 初中三年级
我是小象发表于 2016-04-24 23:12 我家用可么可多蛮好咧!从出生一直到现在,吃了之后不用其他的!小的用了两个现在也是用大的

看宝宝吧,我家不吃这个

蚊子哆哆1 初中三年级
慕~发表于 2016-04-24 22:48 杯子我也买了,完全吸不出来。放弃了,一直放着在。确实坑 谁尼玛设计的

这设计者有病

pennycai 大学一年级

nuby那个头子是蛮搞人 我吖也喝不出来 还说么司防呛。 我后来在万人的某宝买了个吸管的 配上去了 现在用到蛮好

蚊子哆哆1 初中三年级
冷清凉发表于 2016-04-24 23:10 想笑怎么破

笑吧笑吧

蚊子哆哆1 初中三年级
如果发表于 2016-04-24 23:08 Z近在看小熊搅拌棒,打算入的,怎么不好啊?

你看那个搅拌头,旁边的边缘太长,他的刀头又短了,导致搅拌的时候,只能打到Z上面的部分,下面的完全没办法打,如果要买,建议多了必,贵100块,但是好用的不要不要的

蚊子哆哆1 初中三年级
kaolayun发表于 2016-04-24 22:59 完了,我的奶瓶也是这个可多的,娃真的不吸吗

这个还是看自家宝宝哈,我家宝宝,还有身边的几个是不吃的

mrgl521 硕士一年级

我们家的坑比你家的坑更多!Z坑的就是我家买了3个儿童手推车,难后我家宝不愿坐,难后什么滑板车,电动车,自行车🚲,家里都有5辆了,我家可是女宝呀!!!

杨惠子 大学四年级

我买过一个小黄鸭的类似设计的,用的蛮好啊。这个设计可能有问题。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载