婴幼育儿

有了解大桥局幼儿园的宝妈吗?

17回复 阅读 7863

我们目前情况是:可以上大桥局幼儿园,但是有几个大人跟我说,大桥局幼儿园不好,我不知道到底是什么不好?那么如果大桥局幼儿园不好,那汉阳哪个幼儿园好呢?有没有宝妈知道啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hallepotter 硕士二年级

就在我家楼下,我小时候就是上的大桥局幼儿园,我觉得不是一直都说还可以的么?

不过公立园就这样,人多,老师也没有很大的被监督的压力。

我爸妈说菜是完全不如原来了,说生活老师每天端饭端菜他们都看得见,觉得也没个什么遮挡就断那么远,不是那么那么卫生。

然后我爸又说看着幼儿园大有什么用呢,小孩还不是一天到晚关在教室。也不知道是不是真的小孩很少户外活动。

然后我妈也跟我说过有一些小孩都是中午就接走,因为在幼儿园午睡是两个人一张床,好多小孩睡不好或者睡了就生病。

听得我也蛮惊讶的。

我还超级希望以后自己小孩能上大桥局呢。毕竟家楼下就是,又方便又便宜,还怕进不去

mooremoore 大学四年级
hallepotter发表于 2016-04-24 21:14 就在我家楼下,我小时候就是上的大桥局幼儿园,我觉得不是一直都说还可以的么?不过公立园就这样,人多,老师也没有很大的被监督的压力。我爸妈说菜是完全不如原来了,说生活老师每天端饭端菜他们都看得见,觉得 ...

谢谢你的回复,我老公以前也是大桥局幼儿园的,他家老房子就在那,而且我前面说大桥局幼儿园不好的大人就是在里面食堂做事的,他们自己的孙子都不在大桥局幼儿园上学,我纠结就是,还有很多人去上,难道仅仅因为便宜,还是公立比私立的好呢?

mooremoore发表于 2016-04-24 21:33 谢谢你的回复,我老公以前也是大桥局幼儿园的,他家老房子就在那,而且我前面说大桥局幼儿园不好的大人就是在里面食堂做事的,他们自己的孙子都不在大桥局幼儿园上学,我纠结就是,还有很多人去上,难道仅仅因为 ...

我觉得大部分是因为便宜吧,因为我想让孩子去上就因为便宜离家近。没别的原因了。就想着再差,小孩子幼儿园嘛,接触小社会,知道怎么跟同学相处,养个好习惯就行了。

以前我也觉得场地大,但是我爸说的我觉得也对,场地大但是孩子没机会玩也等于没用

我自己也是搞教育这行的。知道一些私立幼儿园很贵,但是确实对老师的监管很严。每天该带孩子出去户外活动就应该要有相应的户外活动。虽然场地小,班级多了看起来很拥挤,但是再怎么说孩子也是在外面玩的,总比们在教室好。然后课程方面,比较丰富。但是就是太贵了上不起

公立幼儿园听说都是不只是性的东西,只让孩子们玩。我也很疑惑那一天到晚在教室能玩出什么花样啊。我老公今晚吃饭才跟我说,前些天早上上班看到幼儿园的老师让小孩出来了,搬板凳坐在外面玩。也不知道是玩什么还是纯属坐在外面休息而已。

所以我自己也好纠结,不知道该图便宜近选择大桥局还是选择私立。但是我说的那个私立是很贵的那种,一个月两千多的私立我也不知道情况,万一和很贵的那种差距很大呢。愁哦。

mooremoore 大学四年级
hallepotter发表于 2016-04-24 21:53 我觉得大部分是因为便宜吧,因为我想让孩子去上就因为便宜离家近。没别的原因了。就想着再差,小孩子幼儿园嘛,接触小社会,知道怎么跟同学相处,养个好习惯就行了。以前我也觉得场地大,但是我爸说的我觉得也 ...

看了你写的,我心里有一点数了

只是以前觉得明明可以上个公立幼儿园,还要去私立的,我对幼儿园也不了解,也算是搞教育的,对大学有一点点了解,我在大学代课,但是幼儿园我就一点也不了解了,怕自己的选择对伢不好

noisyli 高中一年级

大桥局幼儿园,学费多少啊

羊羊的意 小学一年级

我想问一下,如果明年九月份读大桥局幼儿园,要提前多久报名,听说要提前一年,还得找关系,真的吗

efenny 初中三年级

听说大桥局是2018年会搬走,不知道幼儿园是不是要搬,如果费老大力气搞进去了,只上个一年我又觉得难得折腾,看宝妈们有没有进一步的消息

光的深处 小学五年级

你们都赶紧么克大桥局幼儿园,免得浪费资源!

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级
hallepotter发表于 2016-04-24 21:53 我觉得大部分是因为便宜吧,因为我想让孩子去上就因为便宜离家近。没别的原因了。就想着再差,小孩子幼儿园嘛,接触小社会,知道怎么跟同学相处,养个好习惯就行了。以前我也觉得场地大,但是我爸说的我觉得也 ...

亲,钟家村附近有什么好的私立幼儿园呀?

Tiramisu. 高中二年级

宝宝现在一岁八个月 屋里开始慌着找幼儿园了! 但是我们住锦绣长江对这边幼儿园不是很了解! 周边有什么幼儿园可以推荐吗

ヤ寶寶┊曼发表于 2016-09-22 19:00 亲,钟家村附近有什么好的私立幼儿园呀?

这个我还真的不太清楚咧^_^,不好意思啊。我也才生吖,都还没开始关注这些呢

nohestant 高中三年级

大桥局幼儿园我们可以进,可惜太远了,只好就近找了一家私立幼儿园。

lemonqy 初中一年级
Tiramisu.

我们也住世茂,你们找到幼儿园了吗

枫兰2012琳 初中一年级
lemonqy

我们也住的世贸长江,三期~你们幼儿园找到了么?

firus1985 初中一年级
lemonqy 初中一年级
枫兰2012琳发表于 2018-03-08 09:22 回复 lemonqy 的帖子我们也住的世贸长江,三期~你们幼儿园找到了么?

我们才两岁,明年上,还在打听

绿梦舞风轻 博士一年级
lemonqy发表于 2018-03-28 13:56 我们才两岁,明年上,还在打听

你们准备上那个幼儿园了吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载