买房答疑
XX59 大学四年级
魔魔爱馍馍

3月底中介说1万6,上周中介还说1万7左右,这下又涨了……

不过积玉桥也该涨了,除了没有学区,其他各方面都不错啊。地段好,交通方便,小区也都比较新,环境都不错。连南湖的保利公园九里这种一样没学区的前两周开盘都1万3千五还一天抢光了,积玉桥才1万5简直是送钱

魔魔爱馍馍 小学三年级
XX59发表于 2016-04-26 14:02 回复 魔魔爱馍馍 的帖子 3月底中介说1万6,上周中介还说1万7左右,这下又涨了……

是的,我也觉得积玉桥好,不该这个价格

柚子大人91918 硕士一年级

买二手房吧,不要150万,而且在一环

loangfish 初中三年级

中建福地星城 应该不算南湖吧

wodehouhou 大学二年级
魔魔爱馍馍

二手房不能转户口,必须新房100M以上

wodehouhou 大学二年级

可以去融侨城看看!!!

ccl124 高中二年级

同求啊!

helenzhang80 硕士三年级

街道口理工大泓悦府,好像一万五的均价

zxxhust 硕士三年级

积玉桥就差好学校了

新河街小学,积玉桥学校都蛮差,教学水平对不起这地段

别对我撒谎哟 高中一年级
XX59发表于 2016-04-26 12:32 积玉桥的次新房小区 2手房都在1.6-1.7W了。还不算中介费过户费这些。丁字桥往中南那边的方向有个建行还是邮政银行旁边有个长投龙庭之前好像是13500左右,有100M的新房 LZ可以去看下 ...

积玉桥150w,融侨也只能买个89平的了,楼层还不见得好,主要是好房都没什么剩的了

魔魔爱馍馍发表于 2016-04-26 12:52 这么贵了,以前1.5可以随便挑

融侨华府150w只能买个89平楼层不太好的了,114平都卖200w了

XX59发表于 2016-04-26 13:33 你也知道说是以前啊。现在光谷东那种连人都没的位置,小区挨着九峰山的都8000多了好不好。再说去年积玉桥的次新也在1.5-1.6啊,也没有低很多,积玉桥一直都没怎么大涨过

你完全不了解积玉桥,今年100平以上的房子好小区,相融侨这样的是几十万几十万的涨啊

xuwei_708 大学二年级

恒大首府,御府都不错哦,可以了解我,找我买还可以额外优惠

XX59 大学四年级
别对我撒谎哟

我说的是去年积玉桥的次新在1.5-1.6啊,今年之前积玉桥一直都没怎么大涨过。今年3月份开始当然涨了,毕竟光谷东挨着九峰山的期房都9000了,积玉桥才一万5不是等于送钱么

ps50000 博士二年级

说实话·~没有符合你要求的房子·~指新房~

眉如远山 小学二年级
ps50000发表于 2016-04-29 16:43 说实话·~没有符合你要求的房子·~指新房~

呵呵

寻找红色阿拉瑞奇 小学五年级

加入武汉买房砍价群吧~~~群号:426035505,武昌地区为主哦,我们已经帮助网友砍价几百至几万,根据楼盘情况争取哦~~

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载