情感驿站
hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

zy0812 小学四年级
hengshiweiye201发表于 2016-04-24 23:10 你这不是老牛吃嫩草吗,为人师表,不能做这样的事

。。。。。。现在这个年代大两岁是问题吗?

小胖。姊 禁止发言

内容被自动屏蔽

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿索卡 高中二年级

很奇怪你条件不错,他父母什么原因反对?

阿索卡 高中二年级

哦,大两岁

阿索卡 高中二年级

男方父母反对鸭梨山大(o)哦

阿林卡卡发表于 2016-04-24 23:18 男方父母反对鸭梨山大(o)哦

真的就这么难,难到放弃?然后随便选一个女生一辈子可以这么将就吗?

hengshiweiye201发表于 2016-04-24 23:16 为人师表不行吧,要注重个人品德修养

找个比自己小两岁的老公就是品德有问题?不为人师表?

小胖。姊发表于 2016-04-24 23:14 他都不坚持,你执着毛线

觉得自己当初没有好好理解他,有点不对,自己确实也有点放不下。

这个名字真难取 小学六年级

是你自己把自己封闭起来了,要试着去发现身边新的美好

邓嘉琦 高中二年级

放不下这几年为他付出的感情,放不下与他之间的共同回忆,觉得别的男生哪里都不如他,我也同样有过你这些感受,刚开始感觉我的整个世界都是灰暗的,而后第二个月开始就慢慢习惯没有他的生活了,但还是时不时跳出他的影子,第三个月底又回到刚开始分开的那种难受的感觉了,再第四个月他回来找我,我们复合了

邓嘉琦 高中二年级

这是我我和他分开到在继续一起的整个经过

bigfish 博士一年级

别个都找新的了你还坚持什么啊?自以为是的感觉吧,男的都现实的很,先跟你一起也只是觉得你能照顾他而已。

邓嘉琦发表于 2016-04-24 23:39 这是我我和他分开到在继续一起的整个经过

我没有你那么幸运,他现在有女朋友了,而且他们是一个公司的,不好轻易分手分手了碍于他父母反对他也不会跟我复合的

阿索卡 高中二年级
zy0812发表于 2016-04-24 23:21 真的就这么难,难到放弃?然后随便选一个女生一辈子可以这么将就吗?

也许别人不是随便选的呢?

cc1989summer 小学四年级

不要见,不要贱

找找123 硕士一年级

彻底分,不要管了

小丸子的烦恼 硕士二年级

看父母反对倒什么程度 。双方都反对那就没戏了 。不过现在他有现女友 我觉得放弃还是比较明智

枕头娃娃 高中三年级

想知道楼楼多大啊?大两岁而已是问题么?我觉得还是他不够爱你,还好分了。

上一页
2/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载