旅游户外
sussan1986 高中一年级
江汉关的敲钟人发表于 2016-04-27 10:28 三月份的时候看6.1-6.14法航武汉直飞巴黎往返3200大洋,有点点冲动。

啊,那我可能订晚了 我订的时候是5000大洋 不过我是8号出发,17号回

曲奇巧克力 小学五年级
宝妈凯西发表于 2016-04-26 20:01 楼主在哪里刷到特价机票的啊?

在携程上的小窗口有个俄航冬季特促 就点进去买啦 刷机票其实就是在各大订票网站都逛逛 我们都是先看价格再定目的地

曲奇巧克力 小学五年级
我是冰箱发表于 2016-04-26 19:55 哈哈,Barcelona确实非常美,而且物价低。楼主注意安全,那边小偷非常非常多!话说,这照片是手机照的吧,完全没有体现Balcelona的美啊!

因为这帖子是用手机编辑的 相机里的照片都没倒出来 本来想着就是记录一下 没想到被推上首页了

曲奇巧克力 小学五年级
两情若是久长时发表于 2016-04-26 17:40 楼主会几门语言?

楼主只会普通话 语言天赋为零

曲奇巧克力 小学五年级
火星来的苹果发表于 2016-04-26 17:41 安全降落了真的会鼓掌欢呼吗?😂

真的会 之前看游记上有写还觉得不敢相信 自己经历了也很吃惊

曲奇巧克力 小学五年级
瑞傻呆发表于 2016-04-26 13:37 楼主的机票太贵了,一般武汉巴黎3300左右就能搞定了,订机票看看法航、荷航、和穷游吧,转机多了Z好时间选2小时以上中转时间的,要不等个行李真要疯了,另外也好奇巴塞的游记攻略,圣诞本来想去的但是机票好几 ...

你说的那些我都看过了 但是我可是过年期期间去哟 能订到4000+往返的已经很便宜了

曲奇巧克力 小学五年级
瑞傻呆发表于 2016-04-26 13:37 楼主的机票太贵了,一般武汉巴黎3300左右就能搞定了,订机票看看法航、荷航、和穷游吧,转机多了Z好时间选2小时以上中转时间的,要不等个行李真要疯了,另外也好奇巴塞的游记攻略,圣诞本来想去的但是机票好几 ...

并且我只提前了半个月订票 所以订不到很便宜的票了

曲奇巧克力 小学五年级
吃栗子的松鼠发表于 2016-04-26 12:14 这还叫收入微薄哦 赞个

楼主省吃俭用 钱都攒着出去玩了

曲奇巧克力 小学五年级
冰箱空调洗衣机发表于 2016-04-26 11:50 一个月前回国,曼城巴黎武汉,武汉巴黎曼城,法航往返要380英镑大概3500人民币,后来还升商务舱了...你那俄罗斯航空不算便宜而且巨危险,转机太多安排欠妥..Barcelona是高迪的城,在欧洲别具 ...

我是春节假期去的 能买的那样的价位很便宜了 而且我只提前半个月订票

江汉关的敲钟人 小学六年级

圣家堂实在是太壮观了 ,每一个角度,每一个角落,都是独一无二的精致。

两情若是久长时 博士后
曲奇巧克力发表于 2016-04-27 10:46 楼主只会普通话 语言天赋为零

那怎么感觉你在外面无障碍交流啊

曲奇巧克力 小学五年级

昨天没来,没想到就被管理员推上了首页,回复暴增,谢谢大家捧场。

看到有的朋友说我机票订贵了,其实我这个价格的机票武汉飞巴黎确实不便宜,而且也挺波折,武汉又飞巴黎的直航,淡季也不贵,但我是春节假期出门,而且也只提前半个月预定,所以能买到4000+的机票楼主已经心满意足了。

下面接着码字了。

因为波折的飞行第一天没有安排任何景点观光,吃完海鲜饭就开始逛街。行李箱掉了必须买点东西,Z好能买几件衣服换洗,格拉西亚大道应该是巴塞逛街Z舒适的地方了,大牌应有尽有,但楼主Z后只是去zara买了9.9欧的衣服裤子。每次玩都市就会有回家好好赚钱的决心。

下面这张是zara home,zara的家居用品店。顺便发几张格拉西亚大街的建筑。

路斯基 大学四年级
冰箱空调洗衣机

求买武汉巴黎便宜机票的攻略,法航3500的机票在哪里买的,对时间有什么要求?

曲奇巧克力 小学五年级
两情若是久长时发表于 2016-04-27 11:03 那怎么感觉你在外面无障碍交流啊

因为楼主的肢体语言很有天赋

曲奇巧克力 小学五年级
江汉关的敲钟人发表于 2016-04-27 10:57 圣家堂实在是太壮观了 ,每一个角度,每一个角落,都是独一无二的精致。

谢谢亲配的图

江汉关的敲钟人 小学六年级
曲奇巧克力发表于 2016-04-27 11:12 谢谢亲配的图

不客气,雅俗共赏。

两情若是久长时 博士后
曲奇巧克力发表于 2016-04-27 11:12 因为楼主的肢体语言很有天赋

曲奇巧克力 小学五年级

每次去欧洲都不会担心头天奔波太累第二天起不来耽误了行程,这个时差我给一百分。第二天早上三点多就醒了,开始跟国内的亲人们在微信上唠嗑,吐槽了一下俄航以及掉行李时间,七点起床收拾出门。提前在网上买了圣家堂的预约票,随便买了个麦当劳就步行前往圣家堂,酒店步行过去20分钟。温馨提示一下:圣家堂的门票都是有时间段限制,自助出游的朋友可以定早点的门票有效避开旅行团,我们订的Z早的,去的时候人不多,登顶电梯排队也不用很久,但等我们逛完下来时已经人山人海。选择登顶的话是坐电梯上去,楼梯走下来,可以俯瞰巴塞罗那,楼主恐高,下楼全程腿抖,无心欣赏美景,可惜了。至于圣家堂的历史及设计来源楼主就不一一介绍了,留个给位看官亲自去体会更有一番风味。一个小提示:如果想拍圣家堂全景出门后过马路走过一个小池塘,那里是圣家堂全景Z佳拍摄地,当然也是聚集了很多人在那拍拍拍。

荔枝1993 高中一年级

你们这种特价机票都是在哪儿看到的啊

曲奇巧克力 小学五年级

自己出来玩饮食从来没规律过,从圣家堂出来11点多,吃午餐又太早,于是决定先前往桂尔公园游玩再做吃饭打算。出行前楼主问过在巴塞读书的同学是租车方便还是公共交通方便,同学说巴塞的地铁特方便,于是楼主在巴塞行程全程都是地铁,连出租车都没打过,轨道交通太方便了。必须说说我把桂尔公园定位游览景点是因为别人游记中的一张景点照,觉得特美,于是决定自己前往也要拍一张。献上楼主自己拍的照片一张,见笑了。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载